职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

Seam无缝集成:为JSF定做应用程序框架

怒风 发表于 2007-8-13 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
JavaServer Faces (JSF) 是用于 Java? Web 应用程序的第一个标准化的用户界面框架。
而 Seam 是一个扩展 JSF 的强大的应用程序框架。在这个由三部分组成的新系列中的第一篇文章中,发现这两种框架之间的互补性。Dan Allen 介绍了 Seam 对 JSF 生命周期的增强,包括上下文状态管理、 RESTful URL、Ajax remoting、适当的异常处理和约定优于配置。
JSF 正开始凭借其 Java Web 标准的地位主导 Java Web 应用程序市场。随着更多的开发人员受托使用 JSF 作为基础来架构应用程序,他们发现 JSF 的核心规范中清楚地说明: JSF 不是为成为一个完整的 Web 应用程序框架而设计的。相反,它提供一个健壮的、事件驱动的 API 和 UI 组件库,用于构建更复杂的应用程序框架。

我在寻找用于弥补 JSF 的组件驱动架构的扩展时,发现 Shale 和 Struts 2 都有不足之处。我排除了 Struts 2,因为它将 JSF 看作是面向更大范围的设计。而 Shale 似乎更靠近一些,它基本上是基于 JSF,但是 对此我
无处不在 发表于 2011-7-20 10:11 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。
秋秋 发表于 2011-7-20 10:12 | 显示全部楼层
牛 逼....................
yoyo 发表于 2011-7-21 11:32 | 显示全部楼层
我帮不了你
醉倚西风 发表于 2011-7-21 11:32 | 显示全部楼层
疯了.........
芷馨 发表于 2011-7-23 11:08 | 显示全部楼层
我赞成。嘿嘿
秋秋 发表于 2011-7-26 12:28 | 显示全部楼层
呵呵  我傻了‘~~哈哈
只学java 发表于 2011-7-29 10:21 | 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
芷馨 发表于 2011-7-29 10:22 | 显示全部楼层
我赞成。嘿嘿
北大青鸟 发表于 2011-7-30 10:42 | 显示全部楼层
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
已经来了吗 发表于 2011-8-1 10:56 | 显示全部楼层
好吧...那你说...
木已 发表于 2011-8-2 11:38 | 显示全部楼层
额~哦........偶无语
天上智喜 发表于 2011-8-7 11:26 | 显示全部楼层
北大青鸟 发表于 2011-8-9 11:19 | 显示全部楼层
哈哈!!!!
有烟没火 发表于 2011-8-9 11:19 | 显示全部楼层
自然法则.强者生存
只学java 发表于 2011-8-10 11:16 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈
紫衿 发表于 2011-8-15 09:40 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛
愚人 发表于 2011-8-16 10:41 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵
Jethro 发表于 2011-8-17 12:50 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~
芷馨 发表于 2011-8-17 12:52 | 显示全部楼层