职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

关于网络链接的问题

63041921 发表于 2006-11-2 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在学校寝室上网,以前是用计时的网卡上网,很费钱。
现在学校能办光纤包月
通过mac绑定ip上网
我用的代理软件和上网客户端破解软件能正常上网
但总是时不时的掉线,
有时候修复一下链接就好了
总感觉哪不对劲, 又不知道哪不对
问题出在哪?
软件的设置应该没什么问题
希望大家帮我分析一下
感激不尽
joe 发表于 2006-11-2 12:44 | 显示全部楼层
时不时掉线有很我情况
1.中毒
2.网内有人占用太大宽带
3.网线问题
......

这个问题可以咨询一下一起用网络的同学看他们有没有一样的现象,找到故障点是自己还是别人再入手.
 楼主| 63041921 发表于 2006-11-9 19:15 | 显示全部楼层
恩,
新问题又来了。。这回更严重

我新做了系统,,
双网卡代理认证模式,
做代理的时候客户机一切正常,
::7:: 就是我这个主机不能上网
一开始以为问题在系统版本上
可能导致软件一些地方出了问题,
后来又做了便系统,,
结果一样,我快崩溃了
但把局域网连接的网卡连接禁用
破解软件就能通过绑定的网卡
实现本机正常上网

我彻底迷茫了,
 楼主| 63041921 发表于 2006-11-9 19:18 | 显示全部楼层
问题好像是破解软件不支持双网卡模式
但是这个软件的诞生就是因为它支持双网卡模式。
joe 发表于 2006-11-9 19:22 | 显示全部楼层
你的上网代理用的什么软件?可以用ccproxy或者wingate等软件做.
还有你为啥不直接整个路由器?这样不就更方便?大家上网开个路由就行了哇.
 楼主| 63041921 发表于 2006-11-9 19:50 | 显示全部楼层
学校安装的是锐捷客户端认证
禁用了路由器 使用双网卡时软件冲突
光纤包月一个月50
原来通过买网卡利用路由上,一个月300
我用的是mento 第三方认证解决的冲突问题,
我用的代理软件用的是sygate
相比wingate更容易