职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索
楼主: 能文能武

那天我在老板的办公室安了摄像头

楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:01 | 显示全部楼层
OA的项目正式得到了认证,而我就成了当之无愧的负责人。
      苏嫣对于我,表现出了莫大的宽容,我所负责的版块,她帮我负担了一部分,甚至有外出任务,她也包揽了下来。我常常会感觉到到,她从我背后看着我出神,我不知道自己是哪一部分吸引了她。
      但是,她却有一部分刺激了我,我经常会听到守在电话前的刘小中,媚笑着喊她:“苏姐,老板让你去一次。”然后,就是很久很久,她才会回来。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:00 | 显示全部楼层
今天都happy去了吗?没人顶的。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:00 | 显示全部楼层
之后,两个人穿衣。再没有细致的亲吻,于是,我相信,两个人是因性而性的。
      我总是会敏感地根据一些画面分析一些内容,比如在公交车上,看到交谈的一对男女,我会根据他们的肢体语言判断他们的关系。我不知道自己行走在街上,是不是还会有一个奇怪的家伙研究我,但人对悄悄观察别人,都有着相当了不起的欲望。
      接下来的画面暗了一下,然后,就是天光大亮,有同事陆陆续续走了进来。
      之后我不停快进画面,因为不断有同事在动,所以录像就一直在录,但我没发现任何有价值的东西。
      有些人就是这样,以为背后别人会说你什么,那是因为把自己看得太大了,事实上,你没有那么多观众,真的没有。
      我悲伤地发现,我也是。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 11:59 | 显示全部楼层
我想,刘小中估计也是个AP高手。前戏那么足,赵蔚不停地拉他的身体,示意他进入自己,可是他就是勾引着,挑逗着,始终不肯进入。
      我佩服万分,他比我小五岁,刚刚毕业一年,怎么会有这么充足的经验。
      再往后,终于也忍不住了,将赵蔚翻过身子,让她双手扶着桌面,自己从后面进入。
      让人十分有喜感的是,我刚刚听到赵蔚深深而快活地长长呻吟了一分多钟,刘小中已经软绵绵地伏在了她的身上。
      之后,我就看到赵蔚拧了他一下,小声说了句什么。我猜想,大约是什么不中用之类的话。
      我的自信一下子被找回来了,我想,如果是我的话,起码二十分钟不成问题,我并不像其它男人那样说自己能做几个小时甚至是一夜,我相信那么长时间简单活塞运动,腰肌肯定受不了,汽车也是活塞运动,不也得跑半天歇歇吗,况且人家烧的还是油。
      所以,人是不如汽车的。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 11:58 | 显示全部楼层
更没想到刘小中这样的闷骚男人,调情的手段比我还高。他把赵蔚按倒在自己的桌面上,细细地从头发开始亲吻,我看到,两个匆忙间扭结在一起的身体,在狭窄的空间里缠绕,赵蔚的手,死死抓住格档边框。
      刘小中的技术,我越看越胆战心惊,他缓缓褪下赵蔚的粉色内裤,竟然开始亲吻那里。我看到,赵蔚的身体,就像是突然被电击了一般,双腿开始绷直。
      此时,我开始恨我当时放置的角度,因为刘小中的位置在我的左边,所以,两个人的场景只在屏幕的左边,我看不清楚赵蔚脸上的表情,但真实场景,远远比A片更让人心神激荡。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 11:57 | 显示全部楼层
来咯,继续

接下来,我看到了另一个人,客户服务专版的刘小中。很年轻,话语不多的斯文男生,每日背一大包进进出出,版式也做得漂亮。
      然后,我就看到他们拥抱在了一起,亲吻。然后刘小中把手不安份地伸进了赵蔚的衣服里面。
      我知道,赵蔚有家室,据说老公是做建材起家的,小有钱财。也偶然听有风言风语,说她私下里和别的男人不清不白,但我没想到,是刘小中。绝没想到的事情,让我一时有些目瞪口呆。
      两个人都有着极度饱满的饥渴状态,很快,我看到刘小中跑去反锁了门。赵蔚脱下短裙——我还不知道,她居然还有如此修长美腿,虽然微有些丰满,但两条腿合起来,绝对严丝合缝。
      我很不争气地又有了反应。
无处不在 发表于 2010-9-17 15:18 | 显示全部楼层
等lz.....................................
无处不在 发表于 2010-9-17 15:18 | 显示全部楼层
狼你个狼,被你抢先了。
无处不在 发表于 2010-9-17 15:17 | 显示全部楼层
100是我的了。楼主你可以出现了。
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:16 | 显示全部楼层
100楼我占了,lz你出来。
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:16 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
楼主不能缺德
楼主不能缺德
跟我抢楼
楼主不能缺德
楼主不能缺德
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:15 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
无处不在 发表于 2010-9-17 15:15 | 显示全部楼层
我要占100楼
无处不在 发表于 2010-9-17 15:15 | 显示全部楼层
顺便讲讲
无处不在 发表于 2010-9-17 15:14 | 显示全部楼层
找lz喝茶
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:13 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:13 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
楼主不能缺德
楼主不能缺德
楼主缺德
楼主缺德
楼主缺德
joe 发表于 2010-9-17 15:13 | 显示全部楼层
狼。。。。。你灌个不同的行吗?
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:12 | 显示全部楼层
楼主缺德
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:12 | 显示全部楼层
楼主缺德