职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

大家从这张图片中能看出什么

木已 发表于 2011-10-6 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家从这张图片中能看出什么。

我看出了程序员原来是最悲剧的一个行业

江南枫 发表于 2011-10-6 09:55 | 显示全部楼层
程序猿就是一线员工。
同时不要忽略别人的劳动。

gz-vps 发表于 2011-10-6 09:55 | 显示全部楼层
我只能说咱们工人有力量。。。

有烟没火 发表于 2011-10-6 09:55 | 显示全部楼层
不知是喜,是悲

只学java 发表于 2011-10-6 09:55 | 显示全部楼层
不管什么时候干活的永远是程序员

只学java 发表于 2011-10-6 09:56 | 显示全部楼层
淡定着成为坐着的人

愚人 发表于 2011-10-6 09:56 | 显示全部楼层
没你不行。

走就走吧 发表于 2011-10-6 09:56 | 显示全部楼层
清风_夕瑶 写道
程序猿就是一线员工。
同时不要忽略别人的劳动。

+1
很多时候,人们都会忽视别人的劳动。认为自己最苦大仇深,最重要,最……但是别人的工作同样重要。
在一个正常的团队里面,其实每个人都是很辛苦的。没机会就在旁边看的。

月上萧萧 发表于 2011-10-6 09:56 | 显示全部楼层
这时候,干活的人来一句:“我不干了。”你看看坐着的人会怎样

只学java 发表于 2011-10-6 09:56 | 显示全部楼层

这时候,干活的人来一句:“我不干了。”你看看坐着的人会怎样

这个是在关键时刻才能说,比如项目到关键时刻,而且要成为里面的小核心任何,不然老板一句:“不干?滚吧。”你就得拜拜。
很想看看你啦 发表于 2011-12-30 22:52 | 显示全部楼层
呵呵,楼主真是太有才了。