职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

工作重要,还是媳妇重要

叫我小乖 发表于 2011-10-6 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
外包,项目组要搬离杭州,纠结,不想去,求各位大神给点意见,工作重要,还是媳妇重要?太TMD抗爹了
PS:
主要问题是刚找的工作,试用期还没过,再找话,人事会不会觉得俺这个人不太稳定?
-----------------------------------------------------------------

谢谢各位大神对小弟的支持,希望各位大神也能帮帮坛里其他的XDJM,谢谢

一定媳妇重要,能上得了厅堂,下得了厨房,估计现在也找不到几个了,嘿嘿

-----------------------------------------------------------------

楼主| 叫我小乖 发表于 2011-10-6 09:44 | 显示全部楼层
果断辞职找媳妇 外包有啥好留恋的

爱车车 发表于 2011-10-6 09:44 | 显示全部楼层
家庭重要 ,职业其次。

江南枫 发表于 2011-10-6 09:44 | 显示全部楼层
把媳妇抛了也是人生一大乐事吧

北大青鸟 发表于 2011-10-6 09:45 | 显示全部楼层
给你出个适合你两全其美的法子:
既然你不想离开杭州又留恋外包的话,你可以来我们公司试试。
有兴趣我可以荐

楠楠 发表于 2011-10-6 09:45 | 显示全部楼层
媳妇重要的飘过

shmilyyu 发表于 2011-10-6 09:45 | 显示全部楼层
找个工资容易,找个媳妇难

木已 发表于 2011-10-6 09:45 | 显示全部楼层
找个好工作难,找个好媳妇难上加难。

jinchang 发表于 2011-10-6 09:45 | 显示全部楼层
给你出个适合你两全其美的法子:
既然你不想离开杭州又留恋外包的话,你可以来我们公司试试。
有兴趣我可以荐

什么公司哈?

jinchang 发表于 2011-10-6 09:45 | 显示全部楼层
媳妇!必须媳妇!
很想看看你啦 发表于 2011-12-30 22:53 | 显示全部楼层

两者都重要。。
sanhefeng1 发表于 2012-2-23 16:16 | 显示全部楼层
好媳妇好工作都难找呀
♂十四♂ 发表于 2012-2-26 02:06 | 显示全部楼层
在没有媳妇儿的时候工作重要,在有了媳妇儿的时候当然是媳妇儿重要了