职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

FireFox的版本号是嗑药了

芷馨 发表于 2011-8-26 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Firefox8已出......
网上不是说它是版本帝......
疯了我还在用4和6 ......
simple1024......
启动速度快了?从2.......
8没见到,还在用5......
我还在用3.6......
我把Firefox的......
firefox目前走......
oushao写道 网......

Firefox 8已出现在了Nightly channel,它在启动速度、会话恢复、JavaScript执行、2D canvas和3D WebGL等方面都比Firefox 5快20%,已经和最新的Chrome 14开发者版本一样快。

Firefox 7改进了内存占用,速度也比Firefox 5快了10%,而Firefox 8则在Firefox 7上又提高了10%。2D canvas字体速度的改进得益于Firefox 7中引入的新图形后端Azure,在2D表现上Firefox已胜过了Chrome 14,但3D WebGL仍然落后。

江南枫 发表于 2011-8-26 10:16 | 显示全部楼层
网上不是说它是版本帝的第二代吗?

找不到我 发表于 2011-8-26 10:16 | 显示全部楼层
疯了  我还在用4 和 6   

他又更新到8了。。。

急着干嘛啊。。。

hxy 发表于 2011-8-26 10:16 | 显示全部楼层
simple1024 写道
疯了  我还在用4 和 6   

他又更新到8了。。。

急着干嘛啊。。。

我还没升级到4

fl 发表于 2011-8-26 10:16 | 显示全部楼层
启动速度快了?从2.X到3.X再到4.x,每次都说启动速度快了百分之几十,可是实际使用还是很悲剧,这是我放弃FF的直接原因。

shmilyyu 发表于 2011-8-26 10:17 | 显示全部楼层
8没见到,还在用5

broken 发表于 2011-8-26 10:17 | 显示全部楼层
我还在用3.6

Jethro 发表于 2011-8-26 10:17 | 显示全部楼层
我把Firefox的自动更新功能关闭了,目前还是用的4,天天更新受不了,就一个浏览器而已。

天上智喜 发表于 2011-8-26 10:17 | 显示全部楼层
firefox目前走的就是快速发布版本的路线。。支持firefox

木已 发表于 2011-8-26 10:17 | 显示全部楼层
oushao 写道
网上不是说它是版本帝的第二代吗?

被chrome带坏了