职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

seo实战培训

dab 发表于 2011-8-10 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
seo实战培训由番禺seo培训提供

一、课程优势:
1、传统的企业网站建设从需求 分析、开发、设计、测试、部署、推广到在网站有一定的排名需要较长时间。特别是开发、设计、推广对于大多数非专业人士来说比较困难,本课程则将这些需要专 业技能才能做的步骤简化并将只教授实用内容,大大的解决了专业技能及减少了一些过程中的时间,让原来的建站难度和时间至少减少一半。

2、将企业网站原来只是名片或展示企业的功能提升到发挥其业务员的功能。这样的网站可以为企业创造价格,更能提升网站管理员的价值。

3、 大众上网绝大多数习惯于搜索,越来越多的企业重视网站推广,网站管理员仅仅是管理服务器安全、备份数据、发布文章等已经不能满足企业的要求。由多年从事网 络营销的老师系统的教授seo技术提升企业网站在百度、 google等搜索引擎上的排名,让企业网站助力企业的产品营销。

4、学习的同时可以进入电商圈并认识更多的朋友。

5、提供海量seo资源、seo工具、内部学习论坛(不对外公开)

6、小班上课:十人即开班,包教包会,不会再学

7、实践及工作中全程免费指导

8、包推荐就业,学成后就业绝无问题,可去公司上班,可自主创业,可运营自己项目。

二、课程内容:

1.seo中一些基础知识

2.seo人员建站及推广的步骤

3.关键词分析的过程

4.网站架构分析

5.和seo有关的html标签介绍

6.怎样给网站定目标关键字

7.网站流量的一些参数解释

8.robots.txt文件作用简述

9.http和网站日志状态码

10.首选域和url标准化

11.写高质量的文章要注意的几点

12.网站首页关键词的布局方法

13.利用站内站提升网站的各项指标

14.高效外链做法详解

15.快速建设网站

16.加快SEO的工作效率的方法

17.SEO的团队建设

18.实例讲解SEO的操作流程

19.google及百度排名因素要点详解

20.项目实战

讲师简介:曾就职于北大青鸟广州某培训中心,2006年开始专职网站运营,在职期间一人操作公司7个网站,直接为公司创造互联网招生量,优秀的完成招生任务。同时自己也运营和协助运营多个网站,涵盖个人、培训、音响、数码、团购、B2B、技术论坛、本地社区网等多类型网站,且具有丰富的建站、互联网安全经验。

课程时间:20+个学时
面授费用:2500元/人

网络授课:700元/人

网络授课+两次面授:1000元/人
面授上课地址:广州番禺市桥

报名咨询QQ:14181680

快开学了,来抽奖,省培训费几百或全省了,给老师买点礼物,此活动由本站同智匠seo协办,以新浪微博公平的活动为平台,活动地址:http://event.weibo.com/199682
醉倚西风 发表于 2011-8-11 13:35 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!
江南枫 发表于 2011-8-13 10:44 | 显示全部楼层
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
北大青鸟 发表于 2011-8-13 11:33 | 显示全部楼层
帮顶。支持啊。{:soso__2653648756056980994_3:}
走就走吧 发表于 2011-8-17 11:09 | 显示全部楼层
呵呵,明白了
hxy 发表于 2011-8-17 12:21 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
爱车车 发表于 2011-8-17 12:49 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。
只学java 发表于 2011-8-17 12:50 | 显示全部楼层
嘿...反了反了,,,,
钰云 发表于 2011-8-18 13:36 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
无处不在 发表于 2011-8-18 13:46 | 显示全部楼层
楼主,支持!
已经来了吗 发表于 2011-8-21 10:47 | 显示全部楼层
我的我的 忘记了 呵呵
已经来了吗 发表于 2011-8-22 10:07 | 显示全部楼层
我的我的 忘记了 呵呵
醉倚西风 发表于 2011-8-27 10:35 | 显示全部楼层
顶上去~~~~~~~~~~`
话说我当年 发表于 2011-8-27 10:52 | 显示全部楼层
嘿...反了反了,,,,
郁闷小男人 发表于 2011-8-28 09:48 | 显示全部楼层
看看...............
叫我小乖 发表于 2011-8-31 08:52 | 显示全部楼层
笨点也好~~~~
叫我小乖 发表于 2011-9-1 12:55 | 显示全部楼层
有能力自然有魅力
爱车车 发表于 2011-9-7 10:42 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...
已经来了吗 发表于 2011-9-8 16:50 | 显示全部楼层
我的我的 忘记了 呵呵
叫我小乖 发表于 2011-9-10 09:53 | 显示全部楼层
真它媽的夠狠
只学java 发表于 2011-9-10 14:52 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
走失的猫咪 发表于 2011-9-12 18:40 | 显示全部楼层
晕倒.......
叫我小乖 发表于 2011-9-15 10:05 | 显示全部楼层
有能力自然有魅力
芷馨 发表于 2011-9-17 11:45 | 显示全部楼层
历害 强!!!!   
紫衿 发表于 2011-9-19 12:55 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
会玩就好 发表于 2011-9-19 12:56 | 显示全部楼层
很好!很强大!
俺是一只狼 发表于 2011-10-5 19:18 | 显示全部楼层
哇,刷得这么高。
贵い在坚持ミ 发表于 2011-10-22 18:08 | 显示全部楼层
你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延生命的长度,但你可以决定生命的宽度。
李琳213 发表于 2012-7-20 08:33 | 显示全部楼层
          我真的好希望大家能认识一下  交个朋友

有兴趣的欢迎登陆http://www.cpbdqn.com

李琳213 发表于 2012-7-20 08:36 | 显示全部楼层
我很想找一个知心的朋友,如果大家有意向的

欢迎登陆到我的个人网站