职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

lhgcalendar 弹出日历插件2.0.2(2011-5-31)

话说我当年 发表于 2011-7-17 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
lhgcalendar是一功能强大的简单迷你并且高效的弹出日历组件,基于网络访问并且兼容IE 6.0+,Firefox 3.0+,Opera 9.6+,Chrome 1.0+,Safari 3.22+。
演示地址:http://lhgcore.com/lhgcalendar/index.html

爱车车 发表于 2011-7-17 09:45 | 显示全部楼层
又更新了下

天上智喜 发表于 2011-7-17 09:46 | 显示全部楼层
完美的jQuery组件
     由于本组件所需的lhgcore.min.js库文件就相当于一个精简的jQuery库,所以本组件的代码的书写方式和jQ的一样精简。如果您想把它做的jQ的组件,只要在页面引入jQuery的库(此时不再需要引入lhgcore.min.js库文件),代码作一下非常简单的修改即可。

这一特性很棒!!

无处不在 发表于 2011-7-17 09:46 | 显示全部楼层
stray
很好,不好意思,点击错误,评为新手帖了。

请问怎么评价啊?

这个真的很好,比我原来用的jquery.ui.datepicker功能强大很多啊

木已 发表于 2011-7-17 09:46 | 显示全部楼层
不得不赞一下,不过我还喜欢MY97的日期控件,不用依赖库,调用也很是方便

北大青鸟 发表于 2011-7-17 09:46 | 显示全部楼层
感觉画面还是挺不错的·!

天上智喜 发表于 2011-7-17 09:46 | 显示全部楼层
设置了日期段还能选择今天(今天不属于日期段范围)

楼主| 话说我当年 发表于 2011-7-17 09:47 | 显示全部楼层
@senhui19
MY97是不依赖库,但我的就是把库加起来也没他那个体积大,97的调用是很方便,但好象它只有一种调用方式,我这个调用方式更灵活一些,可以使代码和html分离。
@j9dai
这个下个版本修正一下
@bewithme
界面很丑吗?我美工不行,不过个人觉得还过得去,而且我这个换肤也很容易的,你可以自己做更好看的皮肤
Jethro 发表于 2011-8-8 10:23 | 显示全部楼层
一个子 没看懂
走就走吧 发表于 2011-8-9 10:49 | 显示全部楼层
激动了就不好办了..
芷馨 发表于 2011-8-12 10:13 | 显示全部楼层
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
爱车车 发表于 2011-8-13 10:59 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
钰云 发表于 2011-8-17 12:23 | 显示全部楼层
哦~~~明白了....
yoyo 发表于 2011-8-18 13:42 | 显示全部楼层
哈 你逗逗他啊