职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

惊喜大礼包有木有!三星微软强强联合有木有!

宏达股份 发表于 2011-6-23 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信大家都看过诸如《我为什么不反对盗版》和《我为什么要反对盗版》之类的文章,常常是对战双方公说公有理,婆说婆有理,大到法律道德,小到一首歌曲的下载,尤其是关于对中国大陆用户使用的windows系统更是各执一词,骂的热火朝天!
    用中国老百姓的话说:“花钱的东西肯定比不花钱的要好”,个人认为,正版的软件在用户体验方面、在用户安全方面肯定要比盗版的好,毕竟谁也不想电脑用着用着的时候出现死机的现象,谁也不想自己的私密文件被泄露出去吧。
    就在2011年4月26日,微软中国宣布国内首家微软正版体验店正式投入运营。随即,三星就联合微软于6月15日在鼎好一层搞了一场 “三星笔记本电脑-微软公司签售日”活动,得到签售卡的用户,只需要在2011年6月15日——2011年6月29日期间在指定店面购买三星任何一款笔记本,即可获得由三星和微软公司提供的惊喜大礼包一个。
    再把签售卡上的指定店面信息跟大家分享一下,相信三星和微软的惊喜大礼包应该不会太吝啬吧。无图无真相,开始上图,懒着打字了。。。

哦,对了,签售会当天,就是6月15号凡购买三星笔记本,仅需199元即可安装office家庭和学生版2010一套,399元就能获得windows anytime upgrade家庭普升高一套,都便宜了100元呐!说实话,这个真的很超值的,可惜时间已经过去了,这就是跟大家晒一下的说。

阿拉蕾 发表于 2011-6-23 22:11 | 显示全部楼层
正好要买个本本啊!谢谢楼主啊
μ5而的 发表于 2011-6-24 22:25 | 显示全部楼层

-------------------------------
这么多人呀,他们都在购买三星本本吗?
三电话 发表于 2011-6-25 18:16 | 显示全部楼层
天啊,简直就是捡了个大便宜
勾人的声音 发表于 2011-6-26 20:41 | 显示全部楼层
win7~好有爱啊~~~~~~~~三星也不错~
就来啦 发表于 2011-6-26 20:49 | 显示全部楼层
三星QMAN出来了吗?

我好想看到了
眼泪在流浪 发表于 2011-6-26 20:55 | 显示全部楼层
很惊喜哟就是不知道大礼包有什么东西
乖宝宝玫儿 发表于 2011-6-28 16:52 | 显示全部楼层
我去好东西
Jethro 发表于 2011-7-18 08:55 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多
曾经的小孩 发表于 2011-7-18 09:16 | 显示全部楼层
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
hxy 发表于 2011-7-18 09:17 | 显示全部楼层
没人理我。。。。
Jethro 发表于 2011-7-20 19:03 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~
话说我当年 发表于 2011-7-25 09:33 | 显示全部楼层
这日子没法过了....