职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

视觉盛宴,饕餮大贴!三星900X3A入手乱拍

爱施德 发表于 2011-5-5 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

晒幸福~刚换了份新工作,媳妇就给买了台新本儿——三星900X3A,激动之余决定把这份幸福与筒子们齐分享下,上图不废话~
器材:三星NX100  镜头:无   
拍摄时间:2011-04-27 20:00-21:30  快门:15  光圈:F/22.0  焦距:20毫米  感光度:100
地点:家     主角:Samsung 900X3A    上市日期:2011年3月8日   男配角:本人    女配角:夫人
友情客串:烟、韩寒《独唱团》、诺记C3、HTC野火、上弦青蛙、瓶盖、无糖醇、表、口香糖、DVD、钥匙、曲别针、小夹子、SL510K、zippo、手链等

先来张全景图有个直观印象,9系官方说只有1.31kg,比苹果的mac轻点,在手里不论是握持还是夹带都相当有质感~

闭合状态,韩寒的独唱团,128页,胶版纸印刷

两根香烟与芝宝,不对称的设计很销魂

四张带包装的DVD,我俩的手表!

无糖醇跟可乐瓶盖,参数说的16.3mm果然名不虚传,比Apple MacBook Air更轻薄这句话真不是随口说说而已。

打开——这张图不想上的…请无视我这凌乱的桌面吧

最先出场的是黄箭,巧克力键盘啊啊啊啊啊

屏幕厚度完爆下一秒即将在我口中灰飞烟灭的塔山

媳妇的手链还挺应景

与自用SL510K对比,真是老鹰追兔子——一个天上一个地下

半副扑克有没有,德罗巴和卡卡很性感有没有

屏幕不是你想拿曲别针别,想别就能别,不信?拿起个试试吧

其他小物件各种围观9系,由于未装系统,开机评测啥的等我爽够了就上来发,更多惊喜请继续关注我,OK收工~撒花~

阿斯顿的 发表于 2011-5-5 12:13 | 显示全部楼层
楼主太幸福了,,娶了这么贤惠的老婆
明天学校 发表于 2011-5-5 12:15 | 显示全部楼层
这么薄的本本8错8错
只有三星做的出!!!!!
我想想啊 发表于 2011-5-5 12:16 | 显示全部楼层
一饱眼福了,,呼唤楼主射精了
直接回答 发表于 2011-5-5 12:17 | 显示全部楼层
三星巧克力键盘好,,还是IBM的好????
求求你放了 发表于 2011-5-5 12:19 | 显示全部楼层
看起来不错
实际质量怎么样??
楼主买了没有??
没有爱爱 发表于 2011-5-5 12:20 | 显示全部楼层
现在的市场 还有木有这个个本本了
呀   我好期待哟.....>>>>
没有饭吃 发表于 2011-5-5 12:23 | 显示全部楼层
三星太贵了
我买不起哟
eksfios 发表于 2011-5-5 12:45 | 显示全部楼层
三星应者云集
              三星OK
谁买了????
akjisurww 发表于 2011-5-5 12:47 | 显示全部楼层
很性感的本本,楼主爽够了没有
待机时间多长?
的发动机 发表于 2011-5-5 12:51 | 显示全部楼层
铁片上弦的小青蛙在哪买的?
好漂亮哟!!!
乖宝宝玫儿 发表于 2011-5-9 17:16 | 显示全部楼层
看着还不错哦!
qichezuodian 发表于 2011-5-27 09:52 | 显示全部楼层
还好吧。。。