职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

工作不顺,怎么办??

Julia 发表于 2010-9-29 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的工作遇到问题了,倍感压力,怎么办??
joe 发表于 2010-9-29 08:59 | 显示全部楼层
人人都有压力,主要看你跟同事的相处得好吗?开心吗?
这个满足了,顶一顶就过去了。加油。
周周猪猪 发表于 2010-9-29 09:37 | 显示全部楼层

告诉自己再坚持一下··别轻易放弃。
自己闲暇找点乐子,调节下生活。。
嘻嘻我就是这样的
fieafjkeq99 发表于 2011-4-30 02:46 | 显示全部楼层
生活就是压力,人生来就是这样,都是要在压力下找快乐,好好面对生活吧
珍珠梦之纯 发表于 2011-4-30 14:32 | 显示全部楼层
哪方面的压力呀?都有压力了,要学会减压。

最美珍珠网:让女人心动的礼物
  http://www.zui12.com/
  QQ:1935745113

乖宝宝玫儿 发表于 2011-5-9 17:17 | 显示全部楼层
学会放松!
qichezuodian 发表于 2011-5-27 09:52 | 显示全部楼层
心态摆好...
yunduanderizi 发表于 2011-5-30 23:23 | 显示全部楼层
有不顺心的事就多去走走,多进行体育锻炼!!

遮天最新章节
遮天君子堂
18阿哥网
天珠变吧
巫山中文网
曹贼

乖宝宝玫儿 发表于 2011-6-1 10:59 | 显示全部楼层
压力就是动力,相信自己一切都会好起来的
芷馨 发表于 2011-6-6 13:36 | 显示全部楼层
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
qichezuodian 发表于 2011-6-7 12:29 | 显示全部楼层
慢慢你就会习惯
┭芶佑指╮卟弃 发表于 2011-6-7 22:59 | 显示全部楼层
学会承担和排解   笑看人生

有关心理健康的更多信息请参考百事搜http://www.bssou.com/s/dz/all/k-%D0%C4%C0%ED%BD%A1%BF%B5.html
流星yu 发表于 2011-12-30 20:12 | 显示全部楼层
我也有同感