职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

rhel4中安装apache2,mysql5,php5视频及脚本

dab 发表于 2009-8-6 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
环境说明
操作系统:vm6虚拟机中安装rhel4
相关软件包:apache2编译安装包,mysql5二进制安装包,php5 编译安装包

视频下载地址:

点击下载lamp环境视频教程包

相关脚本
install_apache2_rhel4.rar (0 Bytes, 下载次数: 52)
install_mysql5_rhel4.rar (1 KB, 下载次数: 43)
install_php5_rhel4.rar (0 Bytes, 下载次数: 39)
相关软件包的ISO文件下载地址,便于大家加载到虚拟机

点击下载相关软件包

下载后将rar改为iso即可

评分

joe + 12 + 12 精品文章

joe 发表于 2009-8-6 21:33 | 显示全部楼层
很好。支持。
 楼主| dab 发表于 2009-8-7 10:08 | 显示全部楼层
谢谢支持
愚人 发表于 2009-8-10 22:02 | 显示全部楼层
看了,还要加强哈哈。
 楼主| dab 发表于 2009-12-7 22:14 | 显示全部楼层
不识货.
joe 发表于 2010-6-3 00:00 | 显示全部楼层
芷馨 发表于 2011-7-16 12:38 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~
只学java 发表于 2011-7-23 11:18 | 显示全部楼层
去干吗啊~~~伤心啊~~~
北大青鸟 发表于 2011-7-28 11:20 | 显示全部楼层
让它沉下去吧! 不要啦