职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

成功不是将来才有的——赠给在北大青鸟中心全体师生

一路顺风 发表于 2007-9-7 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。 (丁玲)

不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来了,最聪明的办法,就是好好对付你的现在。现在正握在你的手里,你要以堂堂正正的大丈夫气概去迎接如梦如幻的未来。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。(李白)

夫志当存高远。 《诸葛亮集》

把每一件简单的事做好就是不简单;把每一件平凡的事做好就是不平凡。

所有坚韧不拔的努力迟早会取得报酬的。

历史的道路不是涅瓦大街上的人行道,它完全是在田野中前进的,有时穿过尘埃,有时穿过泥泞,有时横渡沼泽,有时行经丛林。 (车尔尼雪夫斯基 )

没有哪一个聪明人会否定痛苦与忧愁的锻炼价值。

当许多人在一条路上徘徊不前时,他们不得不让开一条大路,让那些珍惜时间的人赶到他们的前面去。

在任何行业中,走向成功的第一步,是对它产生兴趣。

我一生中所有的成功,都归功于做每件事时总是提前十五分钟。(纳尔逊)

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

一个人是可以做到他想做的一切的,需要的只是坚韧不拔的毅力和持久不懈的努力。(高尔基)

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

凡是内心能够想到、相信的,都是可以达到的。 [Napoleon Hill]

好的木材并不在顺境中生长;风越强,树越壮。 [马里欧特]

让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你。即使这是一个非常非常痛苦的过程。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

要意志坚强,要勤奋,要探索,要发现,并且永远不屈服,珍惜在我们前进道路上降临的善,忍受我们之中和周围的恶,并下决心消除它。

世界上没有任何悬崖,没有任何高塔,是一个有两只脚的人所不能攀登上去的

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。 

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
来源:[北大青鸟广州天河培训中心]
醉倚西风 发表于 2011-7-20 09:31 | 显示全部楼层
啊...刚回来啊...
月上萧萧 发表于 2011-7-20 19:10 | 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
走就走吧 发表于 2011-7-21 11:07 | 显示全部楼层
oh!magat!!!
能文能武 发表于 2011-7-24 11:27 | 显示全部楼层
刚才我还看见了呢.
Jethro 发表于 2011-7-25 11:20 | 显示全部楼层
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
jinchang 发表于 2011-7-27 09:41 | 显示全部楼层
只想抽烟喝酒
找不到我 发表于 2011-7-28 10:38 | 显示全部楼层
我帮不了你
钰云 发表于 2011-7-28 11:39 | 显示全部楼层
你可是难得来坐坐啊~~~
北大青鸟 发表于 2011-8-9 10:06 | 显示全部楼层
真~~~~~~~~~~
月上萧萧 发表于 2011-8-9 10:38 | 显示全部楼层
这个贴子有意义
会玩就好 发表于 2011-8-11 14:16 | 显示全部楼层
........................
北大青鸟 发表于 2011-8-12 09:51 | 显示全部楼层
啊...刚回来啊...
hxy 发表于 2011-8-15 08:49 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
gz-vps 发表于 2011-8-18 13:26 | 显示全部楼层
哈 你逗逗他啊
钰云 发表于 2011-9-1 12:54 | 显示全部楼层
留个脚印```````
找不到我 发表于 2011-9-6 14:13 | 显示全部楼层
牛 逼....................
Jethro 发表于 2011-9-12 18:49 | 显示全部楼层
几头雾水…
gz-vps 发表于 2011-9-12 18:50 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈
feiguo 发表于 2011-9-14 12:47 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖
愚人 发表于 2011-9-14 12:48 | 显示全部楼层
历害 强!!!!   
曾经的小孩 发表于 2011-9-14 12:49 | 显示全部楼层
看你快沉底了~~~~~~
hxy 发表于 2011-9-14 12:49 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...
月上萧萧 发表于 2011-9-14 12:49 | 显示全部楼层
楼主出门来财,儿孙满堂!
只学java 发表于 2011-9-21 16:21 | 显示全部楼层
是转的把 ,说得不错 再看一次
奔跑着 发表于 2012-7-14 15:58 | 显示全部楼层
中关村北大青鸟2012年高考招生简章http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01015vfq.html
奔跑着 发表于 2012-7-28 14:34 | 显示全部楼层
北大青鸟安卓培训7月继续火热高薪非你莫属http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01016b0m.html
haomeng123 发表于 2012-8-9 13:40 | 显示全部楼层
扯蛋的北大青鸟执业药师
奔跑着 发表于 2012-8-14 16:47 | 显示全部楼层
看北大青鸟,如何解决高中毕业生找工作难?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01016g98.html