职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

我是北大青鸟培训中心学员有奖征文[9月1日更新]

joe 发表于 2007-8-15 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动进展公告:
9月1日止投稿数量为17篇,非常遗憾的是大多质量不高及有部分抄袭网上文章,要求更正及提供资料也不回邮件.本次符合投稿规则的仅有5篇,所以本次活动暂停,通过的稿件也不会公布,请通过的投搞人自行决定是否发布,可在[我有话说]版块发布,凡自愿发布的资料置顶一周,未通过的稿件请不要发,发了也是直接删除.谢谢合作.

由于数量较少已无法开展正式评选,为不让这5位朋友白白浪费时间,本站给这5位朋友直接提永久VIP会员.
名单如下:
hl252655246 jiongmax 杨佳 超级晕 shengbing

我们会用QQ的方式通知.请近期注意查收.如果没有收到留言,请登陆帐号查看自己的社区身份是否变化.有问题联系joe

此活动9月6日停止置顶及取消公告.

谢谢大家的支持.

一、活动目的:
 1.北大青鸟培训中心学员之间交流学习心得;
 2.学员写出对自己的培训中心的感受,给将要进入北大青鸟学习的朋友一个选择培训中心的参考.

二、活动日期:
  投稿日期:2007年8月16日到2007年8月31日
  投票日期:2007年9月1日到2007年9月15日
  结果公布:2007年9月16日
  奖励发放:2007年9月16日开始

三、参加规则:
  适合人员:全国各地北大青鸟在读、休学、毕业学员。
  题材:300字以上,题材不限,只要是亲身感受即可。
     如:我在北大青鸟学习感想
       我有话对你说,XXX培训中心
       我是怎么学java的
       从读青鸟到就业      
       ......

四、奖励:
  一等奖一名:永久VIP会员,学习币1000金
  二等奖二名:半年VIP会员,学习币500金
  三等奖三名:三个月VIP会员,学习币200金
  参于奖10名:学习币70金

如果不同的省分别出现10人以上的投稿,将在每个省里面评比出各级奖。

VIP会员可以查看下载VIP区所有内容,并可以得到VIP FTP服务器帐号下载本站所有资源。
同时欢迎各行业赞助商提供额外的奖品发放给参选人员,请联系周周猪猪

已经有一家赞助商赞助现金,所有的现金将转化为奖品或奖金发放,请大家踊跃投搞.

五、不予参评的文章:
  1.由培训中心代为投稿;
  2.枪手、失实、夸大;
  3.抄袭;
  4.未注明培训中心全称;
  5.带有辱骂的词句;

六、参选方法:
1、注册本站帐号,注册时的邮箱填写将要投稿使用的邮箱;
2、用注册时填写的邮箱将写好的文章发到yoyoicn@gmail.com,附上本站帐号,及来自哪里,最好能再附带上QQ号;
3、本站审核文章是否违反参评规则;
4、两个工作日内回复作者通过审核(未收到回复邮件代表你的文章违反了参评规则),并在9月1日统一由管理员将所有审核通过的文章发布到本征文专区等待会员投票.

七、宣传方式

1、尽可能的发到北大青鸟QQ相关群
2、尽可能的发布到北大青鸟相关论坛
3、尽可能的发布到北大青鸟相关博客

......

八、赞助商列表:
8月17日:北大青鸟广州天河授权中心

修改及解释权由本站所有
中国IT职业工程师社区
www.51myit.com
2007年8月15日
accp 发表于 2007-8-17 00:42 | 显示全部楼层
支持下,嘿嘿.
zlyuanna 发表于 2007-8-17 20:26 | 显示全部楼层
支持希望大家积极参与
梦段桥 发表于 2007-8-18 07:39 | 显示全部楼层
顶一下
hl252655246 发表于 2007-8-22 22:49 | 显示全部楼层
我要参加  我要奖金
hl252655246 发表于 2007-8-26 11:46 | 显示全部楼层
对了!上次我写一篇文章参加了这次活动,邮箱名是hl252655246@sina.com.
忘了写自己的用户名和qq请问有效吗?
 楼主| joe 发表于 2007-8-26 12:42 | 显示全部楼层
引用第5楼hl252655246于2007-08-26 11:46发表的 :
对了!上次我写一篇文章参加了这次活动,邮箱名是hl252655246@sina.com.
忘了写自己的用户名和qq请问有效吗?

你查收一下你的邮件,我有回复你,要附上中心名称和QQ号.
 楼主| joe 发表于 2007-9-2 17:28 | 显示全部楼层
有更新,顶上去.
一路顺风 发表于 2007-9-3 12:58 | 显示全部楼层
顶!!!!!!
 楼主| joe 发表于 2007-9-4 18:45 | 显示全部楼层
ksdal 发表于 2011-7-20 09:32 | 显示全部楼层
激动了就不好办了..
能文能武 发表于 2011-7-20 19:09 | 显示全部楼层
呵呵 你想就来嘛~~
fl 发表于 2011-7-22 09:58 | 显示全部楼层
牛 逼....................
秋秋 发表于 2011-7-24 11:27 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些
北大青鸟 发表于 2011-7-25 10:05 | 显示全部楼层
在线等在线等
ksdal 发表于 2011-7-30 09:55 | 显示全部楼层
激动了就不好办了..
fl 发表于 2011-7-30 09:55 | 显示全部楼层
IT柏拉图倒真的是...
找不到我 发表于 2011-8-4 11:34 | 显示全部楼层
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。
愚人 发表于 2011-8-7 10:53 | 显示全部楼层
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
hxy 发表于 2011-8-11 13:35 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
fl 发表于 2011-8-12 09:54 | 显示全部楼层
不错!!!!!!!!!!!!!1
醉倚西风 发表于 2011-8-13 10:44 | 显示全部楼层
要相信自己~智商为0
江南枫 发表于 2011-8-15 08:48 | 显示全部楼层
我不知道还要到什么时候
话说我当年 发表于 2011-8-16 09:51 | 显示全部楼层
我~~~~~~~~~~~~~~~
紫衿 发表于 2011-8-18 13:25 | 显示全部楼层
怎么这么多AD者!
话说我当年 发表于 2011-8-20 11:01 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~
yoyo 发表于 2011-8-23 10:29 | 显示全部楼层
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
shmilyyu 发表于 2011-8-31 08:59 | 显示全部楼层
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
木已 发表于 2011-9-3 11:14 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些
hxy 发表于 2011-9-3 11:14 | 显示全部楼层
笨点也好~~~~