职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

.net面试

xianty 发表于 2007-6-20 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
.net面试,一般会考啥题目!
joe 发表于 2007-6-20 21:16 | 显示全部楼层
对于软件工程师实际上考的基本者是一些基础的知识.
蓝色梦幻 发表于 2007-6-28 13:35 | 显示全部楼层
不好意思,这么久才回答你!怎么说以我的面试经验,提供几点供你参考了:
说的是。NET,一般就也涉及了其他的HTML,SQL之类的一般常识。
1.比如:NET里面写定义一个事件。
   写一下HTML里面的样式表。
   SQL里面的NTEXT有长度限制吗?可以代替string吗?
2.比如:问:具体的:谈谈你的开发经验。
答:我做过一个聊天程序。
问:如何实现?
答:用了三层XX框架。
问:具体功能?
答:可以统计人数。换表情。之类
问:怎么样去实现统计人数?
答:这时,你就要回答你是用表,还是变量,怎么样去实现了,
3.再比如:就是用txt打一个简单的net连接数据库程序给他,不准用功具,全靠自己记忆了。
4.最常讲的一般用C#,那就学好继承与基类之类的最基本的类的知识了。
5.用全英文来写几道题,来考考你的基本的英语水平及SQL及数据基础。
你可以在网上搜一下,NET面试题,一大把,全部出来。
yoyo 发表于 2011-7-17 10:21 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
天上智喜 发表于 2011-7-20 10:13 | 显示全部楼层
刚才我还看见了呢.
天上智喜 发表于 2011-7-27 10:14 | 显示全部楼层
都是那么过来的
hxy 发表于 2011-8-1 10:58 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。
ksdal 发表于 2011-8-3 12:27 | 显示全部楼层
我晕到了~~~
爱车车 发表于 2011-8-13 11:16 | 显示全部楼层
刚才我还看见了呢.