职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

智能手机超方便有木有!衣食住行都能HOLD住!

爱施德 发表于 2011-12-29 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
     手机成了现代人生活中不可或缺的伙伴,带来的便利想必大家都深有体会,可以说它已经是人们必不可少的一个工具了,对我来说当然也是如此。这自从换了智能手机之后,论从生活,还是娱乐,甚至是工作,都被它照顾得面面俱到。
     很多朋友会觉得,手机拿来不就是打打电话发发短信嘛,有这么厉害吗?其实,只要你像咱一样合理的利用手机的每一个小功能,就会发现它就像一个小管家一样,帮你把生活打整得井井有条。
首先,当然就是在出行方面。由于工作性质的关系,经常公司都会派咱去外地出出差什么的,这对咱这种路盲来说绝对是一件极其艰巨的任务。每次一到人生地不熟的外地,就感觉一阵眩晕,看哪条街都是一样的。这个时候一部手机的重要就体现出来了,果断打开GPS地图,立马HOLD住了场面有木有!

经常四处出差带来的一大好处就是,咱可以领略到许许多多城市不同的风貌。偶尔甚至还会看见一些当地才有的特色建筑。这个时候咱最喜欢做的事情,就是打开手机的摄像头,果断拍照发微博!我微博上的不少粉丝可都靠着这些照片吸引来的哦。

当然,最最重要的是,就是可以用来方便购物了。现在作为一个理智的消费者,绝对不能见啥买啥,一定要够smart才行。通过手机上网可以随时随地的了解到最新的打折促销信息,然后再选择最好出手时机才是王道!像咱本来就是准备年底给家里换台电视,在用手机上网查促销活动的时候就偶然发现了一个叫“争做smart购达人,赢万元家电”的活动。仔细一看原来是三星中国20周年庆的活动,免费拿家电有木有,怀着各种小兴奋果断参加之。所以说,买东西可以先通过手机上网了解好,这才够smart,可不能一时头脑发热当了冤大头。

可以说,正是有了手机在身边,咱的生活才能这么多姿多彩,工作才能这么有条不紊。各位童鞋看了之后是不是心动了?赶紧回家把自己手机的功能都开发出来,享受身边多个小管家的感觉吧。

阿斯顿的 发表于 2011-12-29 22:07 | 显示全部楼层
貌似很不错的一个选择哦,我继续相信三星吧
明天学校 发表于 2011-12-29 22:08 | 显示全部楼层
我也去瞧瞧有什么好东西扫荡一两件
我想想啊 发表于 2011-12-29 22:09 | 显示全部楼层
昨天我去了最给力的莫过于电视啦
直接回答 发表于 2011-12-29 22:09 | 显示全部楼层
还真的便宜的不少,关键是实惠啊
求求你放了 发表于 2011-12-29 22:09 | 显示全部楼层
有这么好的事情我相信是没有人不去凑着个热闹的
软皮版 发表于 2011-12-30 14:04 | 显示全部楼层
三星的活动呀,
   凑热闹去。
型男一个 发表于 2011-12-30 14:07 | 显示全部楼层
三星真的不错呀,产品越来越强悍了。
不知道也 发表于 2011-12-30 14:09 | 显示全部楼层
家里的东西早该换了,三星值得关注。
大衙门来的妞 发表于 2011-12-30 14:10 | 显示全部楼层
好喜欢这款三星的手机呀,不知道价格怎么样。
大肥佬 发表于 2011-12-30 14:12 | 显示全部楼层
是不是所有的智能机都有这功能。
淳卿 发表于 2011-12-31 12:41 | 显示全部楼层
三星的活动一直都有是那么的棒。
gbhhhh 发表于 2011-12-31 13:00 | 显示全部楼层
终于等到三星的这次活动了。
Pelayo 发表于 2011-12-31 13:02 | 显示全部楼层
这款手机真的很时尚啊,看 图片就喜欢了。
MangZhen 发表于 2011-12-31 13:04 | 显示全部楼层
神马情况三星的活动呀?支持支持。
Applegarth 发表于 2011-12-31 13:05 | 显示全部楼层
有了这个导航就不怕是路痴了。