职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

安卓开发一个月之心得(广告平台篇)

北大青鸟 发表于 2011-10-6 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
接上篇,

有了应用自然想着怎么盈利,广告平台众多,如何选中第一家广告平台呢,在综合网上评价,名字看着顺不顺眼,公司离我近不近,有米被我选为一个家广告商。

有米:
如同所有的第一次总是会有这样那样的问题一样,首先我的应用大于10MB,而有米的自助上传功能的限额是10MB,所以只能通过邮件提交应用了,联系了客服折腾了一天,总算上传审核成功,但首日上架就遇到遇到有米的降价风波,原以为每个点击有0.2x元,实际上却是0.02x元。尽管后来恢复到每个点击0.07-0.1之间,但是与其他平台的单价相比,还是要逊色一些,(可能量比较大的应用单价会高一些吧),所以,不可避免的,如同初恋,有甜蜜,有苦涩,但是总免不了要分手。最后提一句,有米的每日报表邮件和有米咨询推送还是很贴心的。

(首日收入)

(有米总收入)

架势:
第二个选择,她是与安智市场有合作的,应用必须要在安智上架才能通过审核,由于我在安智市场提交应用并不顺利(参见安卓开发一个月之心得(应用市场篇)),所以与架势的交往也胎死腹中了,因为没有实际的交往,所以也不做评价。

多盟:
第三个选择,点击单价有0.24,每日收入也在0-3之间浮动,目前还在使用中,单次点击价格虽高,但是点击率却比有米低不少。   

(多盟总收入)

万普:
因为想在应用中加入用虚拟货币购买道具的功能,市场上基本上只有她有这个功能,并且听说加入这个功能能够大幅度提高收入,所以就抱着试一试的心态使用了这个广告平台。没想到收入比之前的几个广告平台提高了很多,应用也是被万普提交到google market上的,话不多说直接晒图。

(万普总收入)

Admob:
为了打入国际市场,最开始的时候也注册了她,直到后来有国外用户的时候才把她打开。

(Admob总收入)

以上就是我使用的所有广告平台,希望能对有需要的人有帮助。

shmilyyu 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层
楼主幸苦了~~

万普,没用过,有意思。。 他是是自动推广到market还是要用户申请推广呀?

Jethro 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层
让安卓飞一会 写道
楼主幸苦了~~

万普,没用过,有意思。。

他是是自动推广到market还是要用户申请推广呀?

自动的,不知情的情况下就被自动推广到google和一些海外市场了...郁闷

走失的猫咪 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层

万普,没用过,有意思。。

自动的,不知情的情况下就被自动推广到google和一些海外市场了...郁闷

有钱进还郁闷~~楼主内心在暗爽吧?

郁闷小男人 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢LZ,不错啊,学习了。

楼主| 北大青鸟 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层

万普,没用过,有意思

有钱进还郁闷~~楼主内心在暗爽吧

其实增加的主要是海外流量。。。我的广告主要又是国内的。。。所以。。。

有烟没火 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕

月上萧萧 发表于 2011-10-6 10:22 | 显示全部楼层

对。。。就是介绍广告平台的贴

我承认这很容易被当做广告贴,但我确实不是某家平台的人,各种数据也是真实使用后的结果,链接每家也都有。

broken 发表于 2011-10-6 10:23 | 显示全部楼层
太广告了....对比反差好大.....
奔跑着 发表于 2012-8-15 13:46 | 显示全部楼层
轻松拿高薪android培训技能护卫防搁浅
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01016fhy.html