职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

华为外包....再见

北大青鸟 发表于 2011-9-25 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前在坛子里请教是不是该离开华为外包,去干android!没有人肯

指点迷津.....

吃完月饼...。。。kao  不干了!!!!!!!

但是要感谢我的项目组....3Q

无处不在 发表于 2011-9-25 11:19 | 显示全部楼层
华为外包是什么样一种情况

feiguo 发表于 2011-9-25 11:19 | 显示全部楼层
华为外包是怎么回事呢 是华为招聘的人到其他地方工作吗

fl 发表于 2011-9-25 11:19 | 显示全部楼层
同问,我也没弄懂华为外包做什么的,是A公司招了你,你在A公司入职,然后A公司派你倒华为办公的地方去上班、或者是让你在A公司做华为的东西;还是华为把你照过来,然后把你派到A公司?还是你在华为工作,但是是做A公司的活?我表示完全不懂。。。请指教&请拍砖!

月上萧萧 发表于 2011-9-25 11:19 | 显示全部楼层
华为?还外包?华为自己的人都用得跟畜生似的。那外包华为得什么样?九死一生?

月上萧萧 发表于 2011-9-25 11:20 | 显示全部楼层
华为外包.
华为是甲方,你所在的公司是乙方.
你所在的外包公司底薪招聘你,然后外派到华为去干活.赚取华为付给你公司的人力费用的差价.

走就走吧 发表于 2011-9-25 11:20 | 显示全部楼层
华为?还外包?华为自己的人都用得跟畜生似的。那外包华为得什么样?九死一生?

我在那呆了一年多,亲身感觉没这夸张,他们自己人加班多,活动也多,心态还是蛮好嘀。外包人员就得看在哪个项目组以及导师了,当时在那5点半就可下班。有个哥们天天5点半准时走,我有时还吃个饭,呆到7点半。呵呵。个人觉得进下大公司,切身感觉他们的文化氛围、工作流程还是有帮助嘀。

会玩就好 发表于 2011-9-25 11:20 | 显示全部楼层
与楼主在同一个地方,说不定还在南研所同一层,同样外包在那,同样想做android,求交流!!

broken 发表于 2011-9-25 11:21 | 显示全部楼层
哥也快走了

紫衿 发表于 2011-9-25 11:21 | 显示全部楼层
呵呵  我也是。。这个礼拜完了,哥也撤了!