职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

学的是java,工作后越来越偏离了~~

feiguo 发表于 2011-9-21 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
培训学校半年时间,成绩还是很不错的说呢。

结束时候为了留在这个小地方,所以俺就进了一家待遇福利都不错的公司做网站 jsp

做了一年,太平淡,来自环境的压力也较大,离职进了个团购网站 php

不到一年,忍受不了公司的制度,去做医疗网站 php,aspx

小公司就是磨练啊,期间 从一个专职的程序,转换成可以设计页面,裁切页面,嵌套程序,编辑文章,seo推广的杂牌人员

如今到了一个外企 继续做着综合类的工作

关于以后做什么,表示很迷茫……

相关帖子

broken 发表于 2011-9-21 11:08 | 显示全部楼层
   会的还真多啊,得找个方面专攻下才行啊.
醉倚西风 发表于 2011-9-21 11:08 | 显示全部楼层
得找个方面专攻下才行啊

话说我当年 发表于 2011-9-21 11:08 | 显示全部楼层
表迷茫了,先SEO后SEM才是王道,会程序的SEM可是相当的吃香,比码农靠谱。

Jethro 发表于 2011-9-21 11:08 | 显示全部楼层
SEM是什么....现在做网站的好热..

fl 发表于 2011-9-21 11:09 | 显示全部楼层
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人善被人欺。。
千万不要降低标准、、、、、、、

找不到我 发表于 2011-9-21 11:09 | 显示全部楼层
专注于自己的兴趣吧

jinchang 发表于 2011-9-21 11:09 | 显示全部楼层
我也是学java的,不过工作后做asp、php,还要自己写div+css,现在主要做php,感觉离java越来越远了

钰云 发表于 2011-9-21 11:09 | 显示全部楼层
我在读书的时候、根本不想学Java、然而找工作的时候只有招java的公司敢要我!

只学java 发表于 2011-9-21 11:09 | 显示全部楼层
要坚决,不要被某些条件所协迫,比如:“结束时候为了留在这个小地方”,要抱着四海为家,天生我才必有用的想法,大气,看到不合适的果断拒绝!

当然还是要看你的个人兴趣和能力啊,可能你对Java跟本没什么兴趣,完全为了混饭,那就没办法啦。

一般做Java的说要去做ASP,PHP直接就走人了,都没聊下去的可能!