职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

晒一晒大家刚从校门出来的第一份工资是什么时候,多少MONEY,都怎么用的。我先来!

能文能武 发表于 2011-9-10 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
晒一晒大家刚从校门出来的第一份工资多少钱,都怎么用的。我先来!

工资:4754
时间:2011年7月
使用情况:700租房+700险金税+200吃饭(餐贴外自己另掏)+400零用+1500打家里去
最终剩余:1200

木已 发表于 2011-9-10 14:54 | 显示全部楼层
晒一晒大家刚从校门出来的第一份工资多少钱,都怎么用的。我是沙发!

工资:试用期2400+餐补160 半个月发了一次1000多 公司管住
时间:2011年2月
使用情况:吃饭 其他的忘了
最终剩余:0

紫衿 发表于 2011-9-10 14:54 | 显示全部楼层
奥义之舞 写道
晒一晒大家刚从校门出来的第一份工资多少钱,都怎么用的。我是沙发!

工资:试用期3800+餐补16*22+300加班费 大半个月发了一次3000多
时间:2008年5月
使用情况:回学校答辩,请寝室的吃了。
最终剩余:记不清了,最多两三百

走就走吧 发表于 2011-9-10 14:54 | 显示全部楼层
地狱牢笼 写道
奥义之舞 写道

工资:试用期3800+餐补16*22+300加班费 大半个月发了一次3000多

你现在有1w++了吧

broken 发表于 2011-9-10 14:55 | 显示全部楼层
98年,一百多块每月,拿了一年

木已 发表于 2011-9-10 14:55 | 显示全部楼层
03年,800块,咋用的就不记得了。估计也就是吃吃饭,买买衣服啥的。

曾经的小孩 发表于 2011-9-10 14:55 | 显示全部楼层
lz 待遇不错, 刚毕业

fl 发表于 2011-9-10 14:55 | 显示全部楼层
07年 3000,到手就还2200左右,买了2件衣服,请客吃饭,光了。

找不到我 发表于 2011-9-10 14:56 | 显示全部楼层
爪哇岛岛主 写道
地狱牢笼 写道
奥义之舞 写道

你现在有1w++了吧

我告诉你现在没你多。你可能就不信了。三年,涨了五次,每次不超过500,

gz-vps 发表于 2011-9-10 14:56 | 显示全部楼层
爪哇岛岛主 写道
晒一晒大家刚从校门出来的第一份工资多少钱,都怎么用的。我先来!

工资:4754
时间:2011年7月
使用情况:700租房+700险金税+200吃饭(餐贴外自己另掏)+400零用+1500打家里去
最终剩余:1200

lz怪不得晒呢,原来是个雏啊