职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

想去亚信联创的请看看

木已 发表于 2011-9-9 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是亚信联创的一名员工,原来联创侧的,自从被亚信并购(说得好听,其实就是被收购),日子就越来越惨了,很多福利被取消,比如原来包伙食(周一到周六中餐晚餐随便去吃),转正服装费等等。
更郁闷的就是原来年底的那个双薪也没了,可是奇怪的是,公司还搞一国两制,亚信侧的12月会多发一个月,联创的就毛线都没有。。。
亚信的年终奖是4月第一个发薪日,因为4月5号放假,所以提前到4月2号,也就是今天发放。我因为待遇的问题在3月下旬提了离职,但是到今天为止还在上班,因为要交接手头工作。结果今天下午发钱了,一看短信,悲剧了,我的奖金果然被和谐成了一个0。问了其他同事,似乎也不怎么样。很多人的奖金就是一个月的薪水,还扣了税以后的。。有点气愤,但是心里也预料到可能会这样,所以也还能看得开。
我想说的是,如果要去亚联的话,千万不要去原联创的部门,待遇本来就差一截,现在还被打压。如果能去亚信的话,应该还是不错的。有点郁闷,在这胡扯了一顿,希望能对想去亚联的人有点帮助吧。

楠楠 发表于 2011-9-9 10:10 | 显示全部楼层
LZ是在哪?
下周我还要去亚信联创面试呢,上海这边的

曾经的小孩 发表于 2011-9-9 10:11 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的小短信结果如何,发了多少米啊。

ksdal 发表于 2011-9-9 10:11 | 显示全部楼层
ujnlu 写道
很同情楼主 我也是亚信联创的一员 联创这边的确很不给力。
楼上看你面试的是亚信侧还是联创侧 亚信的还可以考虑 联创的就免了吧

请问广州CMC R&D CRM Development Department-II 是亚信侧还是联创侧?我就要去亚联了,请指点一下啊!谢谢!

feiguo 发表于 2011-9-9 10:12 | 显示全部楼层
请问广州CMC R&D CRM Development Department-II 是亚信侧还是联创侧?我就要去亚联了,请指点一下啊!谢谢!

wolfhk 写道
我是亚信联创的一名员工,原来联创侧的,自从被亚信并购(说得好听,其实就是被收购),日子就越来越惨了,很多福利被取消,比如原来包伙食(周一到周六中餐晚餐随便去吃),转正服装费等等。
更郁闷的就是原来年底的那个双薪也没了,可是奇怪的是,公司还搞一国两制,亚信侧的12月会多发一个月,联创的就毛线都没有。。。
亚信的年终奖是4月第一个发薪日,因为4月5号放假,所以提前到4月2号,也就是今天发放。我因为待遇的问题在3月下旬提了离职,但是到今天为止还在上班,因为要交接手头工作。结果今天下午发钱了,一看短信,悲剧了,我的奖金果然被和谐成了一个0。问了其他同事,似乎也不怎么样。很多人的奖金就是一个月的薪水,还扣了税以后的。。有点气愤,但是心里也预料到可能会这样,所以也还能看得开。
我想说的是,如果要去亚联的话,千万不要去原联创的部门,待遇本来就差一截,现在还被打压。如果能去亚信的话,应该还是不错的。有点郁闷,在这胡扯了一顿,希望能对想去亚联的人有点帮助吧。

ksdal 发表于 2011-9-9 10:12 | 显示全部楼层
可能是各个部门不同吧

江南枫 发表于 2011-9-9 10:12 | 显示全部楼层
广州的那个应该是亚信的

天上智喜 发表于 2011-9-9 10:12 | 显示全部楼层
看lz是长沙的,应该是移动部门吧,估计是年终奖最多的部门了,听lz说貌似也很少,电信的那是完成度最低了,那不是更悲催了!
不过3月下旬提的离职,竟然连去年的年终奖绩效也不给,太那个了,是去年的又不是今年的,竟然如此,不应该是大公司所为啊。

broken 发表于 2011-9-9 10:12 | 显示全部楼层
其实吧
亚信那边的人也觉得不爽的,反正也走了不少人了
联创这边大老板不是说两年内赶上么
奖金问题,亚信原来只要过了12月,之后就算辞职也发的
现在也不是这样了