职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

想转Android

只学java 发表于 2011-9-7 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人三年J2EE经验,现想转Android  求意见。。。

郁闷小男人 发表于 2011-9-7 10:06 | 显示全部楼层
想学就去学,没其它意见

爱车车 发表于 2011-9-7 10:06 | 显示全部楼层
我和楼主的情况差不多,也正在转型,不过思想转变需要一个过程。

broken 发表于 2011-9-7 10:06 | 显示全部楼层
先自学一些android基础,不然到别的公司可能要从实习开始
做1、2个小项目后再尝试换工作

紫衿 发表于 2011-9-7 10:06 | 显示全部楼层
网上的一篇博文, 《关于做Android+J2ee系统集成开发的一点心得》  http://kb.cnblogs.com/page/103584,希望对LZ有所帮助......

找不到我 发表于 2011-9-7 10:06 | 显示全部楼层
我也正在转,看了一些视频

fossil 发表于 2011-9-7 10:07 | 显示全部楼层
我也在转,但发现工作不好找啊!

楠楠 发表于 2011-9-7 10:07 | 显示全部楼层
其实挺好转的,我之前也是JEE转来的,其实就是熟悉androidAPI的一个过程。

fossil 发表于 2011-9-7 10:07 | 显示全部楼层
转转转,转个头,不小心摔到地上摔坏了怎么办
奔跑着 发表于 2012-8-15 13:47 | 显示全部楼层
轻松拿高薪android培训技能护卫防搁浅
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ce5700e01016fhy.html