职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

坑爹的面试

楠楠 发表于 2011-9-2 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天面试,早上花了1.5个小时赶到面试地点,上来就直接笔试,笔试完了来了个技术人员看了看本人的工作经历,来了句不符合他们条件以后有机会再合作。上网发泄一下,顺便鄙视一下xx公司xx部门,太坑爹了...

hxy 发表于 2011-9-2 12:05 | 显示全部楼层
这是一个不得不说的秘密

fl 发表于 2011-9-2 12:05 | 显示全部楼层
啥公司 报上名来 哈哈

shmilyyu 发表于 2011-9-2 12:05 | 显示全部楼层
丫的,以前我还遇到一个面试才叫坑爹。招聘上写着招java,打电话通知面试时也说清楚了是招java,结果去了之后填了资料,刚好上午项目经理不在,问我能不能下午,我说下午有事,最后让等经理回来,好吧,等吧,反正没事,结果等到中午吃饭时,经理回来了。开始面试,看了会简历,就问我的.net学得怎么样。我嘞个去,我简历哪里写着.net,如实说不怎么样。最后经理来了句十分震惊的话:“我们现在不招java的方面的人,我们招.net的。”真想,抽他丫的,不招java的你招聘写招java的干嘛,打电话说招java的干嘛。等了一个上午就是等着丫的跟我说不招java的?

broken 发表于 2011-9-2 12:05 | 显示全部楼层
坑爹的顶起

fossil 发表于 2011-9-2 12:05 | 显示全部楼层
bing_zz 写道
丫的,以前我还遇到一个面试才叫坑爹。招聘上写着招java,打电话通知面试时也说清楚了是招java,结果去了之后填了资料,刚好上午项目经理不在,问我能不能下午,我说下午有事,最后让等经理回来,好吧,等吧,反正没事,结果等到中午吃饭时,经理回来了。开始面试,看了会简历,就问我的.net学得怎么样。我嘞个去,我简历哪里写着.net,如实说不怎么样。最后经理来了句十分震惊的话:“我们现在不招java的方面的人,我们招.net的。”真想,抽他丫的,不招java的你招聘写招java的干嘛,打电话说招java的干嘛。等了一个上午就是等着丫的跟我说不招java的?

我也遇到过

Jethro 发表于 2011-9-2 12:05 | 显示全部楼层
坚决支持曝光,不靠谱的公司就让它黑到底

天上智喜 发表于 2011-9-2 12:06 | 显示全部楼层
报公司啊,不能助纣为虐!!!

木已 发表于 2011-9-2 12:06 | 显示全部楼层
我也遇到过,大连的,挂羊头卖狗头!