职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

项目做一年多了 现在才来说代码规范 悲哀

走就走吧 发表于 2011-9-2 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
悲哀中 不想说话了。。。。

fl 发表于 2011-9-2 11:37 | 显示全部楼层
lz是什么角色?项目经理?还是编码人员?如果是项目经理,那么应该在项目的开始就说吧?如果自己是编码人员,就算其他人没说,自己也会注意是吧

fl 发表于 2011-9-2 11:37 | 显示全部楼层
做出个东西来,能飞快运行就行了。

曾经的小孩 发表于 2011-9-2 11:37 | 显示全部楼层
看样子是开始没有搞,现在要规范,有得改了。。。。

无处不在 发表于 2011-9-2 11:37 | 显示全部楼层
我这一年多,现在还没开始提。。哈哈
乱的一塌糊涂,一个请求里多个db connection都有。。

楠楠 发表于 2011-9-2 11:38 | 显示全部楼层
项目有问题啊,应该及时规范一下,这个和开发进度不冲突的!

钰云 发表于 2011-9-2 11:38 | 显示全部楼层
作孽早还.......
如果上了线
需求改啊改的时候
你骂娘时再回来看贴子.

秋秋 发表于 2011-9-2 11:38 | 显示全部楼层
抛出异常的爱 写道
作孽早还.......
如果上了线
需求改啊改的时候
你骂娘时再回来看贴子.

支持

走失的猫咪 发表于 2011-9-2 11:38 | 显示全部楼层
这个问题很难解决,也许不是简单的规范可以解决的。我以前做纯js的ajax项目,就算全部按照规范编写代码和注释,但是到修改起来也是一样的崩溃。遇到这样的情况我感觉你需要了解你们领导的意思...是想先上线收钱,还是做长期发展。即使代码从写也不是什么难事。

秋秋 发表于 2011-9-2 11:38 | 显示全部楼层
代码不规范的人,睡觉都会被人骂的!