职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

成都几家软件公司抉择

话说我当年 发表于 2011-9-1 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟一年工作经验,JAVA方向,目前收到成都以下几家公司OFFER,求了解的朋友点评分析一下,感激不尽!
1.安科思(AAXIS)
2.聚思力(SYNNEX)
3.新电(NCS)
4.叠拓(Tieto)(外派诺西)

补:感谢这么多好心的朋友推荐
另外问薪水的朋友,我只能给你们个大概区间,我是技术中等水平,英语较好的类型,
大概是5K-6K,具体要看个人的能力和面试谈的如何了。

北大青鸟 发表于 2011-9-1 12:40 | 显示全部楼层
在工资相当的前提下,了解的朋友评价一下嘛,3Q~~

shmilyyu 发表于 2011-9-1 12:40 | 显示全部楼层
没人了解么?求帮助啊。。。。

shmilyyu 发表于 2011-9-1 12:40 | 显示全部楼层
本人在软件园里待了有五年了,对你所列出的公司还是有所了解
1.安科思  国外电子商务   他们主要用国外一个收费框架ATG来做项目
2.聚思力  国外物流,也有国内项目   我在那里做了九个月的时间,当时国内项目组里,重业务轻技术。如果是欧美部门的话,他们用到的技术还是不错的,但比较杂。
3.新电    如果你英语好的话,可能要派你到新加坡去,所以入职之前一定要问清楚在哪里工作,记住新加坡的生活水平可比香港还高,另外,要防止拿到成都的薪水到新加坡的可能。
4.叠拓    确实有部分业务在诺基亚那边,当然如果你能在本公司工作,福利待遇还是不错的,而且英语好的话,有到芬兰学习的机会。

这上面的四家公司,我到去面试过,1,3,4没成功,主要是我的英语太菜了。如果叫我选择的话,依次为:4,2,3,1。个人之言,仅供参考。

非常感谢 code727 朋友的回答,我目前最想去的也是叠拓。

gz-vps 发表于 2011-9-1 12:41 | 显示全部楼层
不太了解叠拓外派诺西是个什么概念,但是让我选的话,首选肯定是叠拓

郁闷小男人 发表于 2011-9-1 12:41 | 显示全部楼层
选1,如果用atg,那就是一出悲剧。
选2,将就吧。
选3,干啥都是一出悲剧。
选4,还行。
结论:选4。

醉倚西风 发表于 2011-9-1 12:41 | 显示全部楼层
1,2,3都面过.全是因为英文~   

LZ不错麻,敢问叠拓现在给1年的给的几多M?

叫我小乖 发表于 2011-9-1 12:41 | 显示全部楼层
我只想说,除了3, 其他的都可以考虑

Jethro 发表于 2011-9-1 12:41 | 显示全部楼层
成都的软件公司很成气候了,但貌似也是外包比较多。