职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

哥很惭愧~求帮助!

曾经的小孩 发表于 2011-8-31 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥今年30了目前在武汉,毕业没多久就开始搞java了到如今也有个7年左右的经验了吧
哥如今在武汉的一个私企当产品经理薪水就不谈了说出来被大家鄙视
如今发现这里的兄弟姐妹都是我们这行的精英啊
动不动都是2年10k3年12k....39K等等
看的哥好生羡慕so在此求内推哥要求不高但也不希望扰乱市场
所以给自己标价武汉12k-15k求内推,哥华工的大专毕业。。。。
特长js....因为公司搞前台的不多哥最近两年被迫主攻js了。。。

北大青鸟 发表于 2011-8-31 08:48 | 显示全部楼层
咋没人捏~~~难道中午都在休息么。。
哥顺便说下~哥家里在光谷附近,由于哥穷买不起车
so求内推光谷附近的,如果远了哥每天迟到的话估计也干不了多久的啊~
30了年纪大了,公交坐长了伤不起啊伤不起!

hxy 发表于 2011-8-31 08:48 | 显示全部楼层
看别人晒工资真汗颜啊.

月上萧萧 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
morroky 写道
哥今年30了目前在武汉,毕业没多久就开始搞java了到如今也有个7年左右的经验了吧
哥如今在武汉的一个私企当产品经理薪水就不谈了说出来被大家鄙视
所以给自己标价武汉12k-15k求内推,哥华工的大专毕业。。。。
特长js....因为公司搞前台的不多哥最近两年被迫主攻js了。。。

兄弟我也是搞js的,哈哈,前台现在绝对火,你要找对雇主才行。
我在西北某市,跳槽前也就4.5K,现在自己网上接活干,前台居多,收入还是很不错,起码比你的标价要高很多。

感觉楼主觉得js不如java, 我自己感觉目前js要比java有“钱”途呀,js外包的太多了,我最爽的一次,修个bug,2个小时 = 2台iphone4,还是好好搞js吧。

郁闷小男人 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
fogtower 写道
morroky 写道

兄弟我也是搞js的,哈哈,前台现在绝对火,你要找对雇主才行。
我在西北某市,跳槽前也就4.5K,现在自己网上接活干,前台居多,收入还是很不错,起码比你的标价要高很多。

感觉楼主觉得js不如java, 我自己感觉目前js要比java有“钱”途呀,js外包的太多了,我最爽的一次,修个bug,2个小时 = 2台iphone4,还是好好搞js吧。

真的还假的啊????

只学java 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
同问 真的假的啊?

紫衿 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
fogtower 兄:

请问一下 你指的js 主要是找什么职位的工作呢? 我看到公司招聘的前端要会好多好多的东西 还要能切图。。。

fl 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
同问 真的假的啊?

能文能武 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
同问 真的假的啊?

jinchang 发表于 2011-8-31 08:49 | 显示全部楼层
fogtower
玩的是自由职业者,赚的是$
----------------------
楼主怎么就?
-> 30了年纪大了,公交坐长了伤不起啊伤不起!
我和你一样大,我上班骑自行车要30分钟
秋秋 发表于 2011-8-31 10:20 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~