职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

我为外包做嫁衣

gz-vps 发表于 2011-8-30 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本人工作一年有余,近期找工作,把简历挂在网上,然后各种外包给打电话。然后问下待遇,都说到外包的公司面试过了 ,能达到我的要求。然后昨天有家,好说外包倒淘宝,我说好,然后我说好,然后问待遇,说要等客户那边面试了再定,墨迹半天就跟我客套,说是按国家标准。他们还说面试都没过,问这个有意思么。我开始有点火了,我表示我要具体数字,最终问出个基数3500...我向来就气啊 你想我为她人做嫁衣 而我能得到什么都不知道?我开始有点失望了...求各种安慰啊..

郁闷小男人 发表于 2011-8-30 09:44 | 显示全部楼层
pianshuai 写道
    本人工作一年有余,近期找工作,把简历挂在网上,然后各种外包给打电话。然后问下待遇,都说到外包的公司面试过了 ,能达到我的要求。然后昨天有家,好说外包倒淘宝,我说好,然后我说好,然后问待遇,说要等客户那边面试了再定,墨迹半天就跟我客套,说是按国家标准。他们还说面试都没过,问这个有意思么。我开始有点火了,我表示我要具体数字,最终问出个基数3500...我向来就气啊 你想我为她人做嫁衣 而我能得到什么都不知道?我开始有点失望了...求各种安慰啊..

1.楼主这语文水平.. 看得我蛋疼
2.不就接了几个外包的电话么,你想求什么安慰啊?安慰的点在哪里啊?
3.你想说什么啊?
4.我今天蛋疼,然后看javaeye,然后看了楼主的帖子,然后我向来就气啊,你想我看了楼主的贴,而楼主写的啥玩意我都不知道?我开始有点失望了...求各种安慰啊..

fl 发表于 2011-8-30 09:44 | 显示全部楼层
我也理解不了,求安慰下

叫我小乖 发表于 2011-8-30 09:45 | 显示全部楼层
看了LZ的帖,我也求各种安慰啊

曾经的小孩 发表于 2011-8-30 09:45 | 显示全部楼层
没看明白!

叫我小乖 发表于 2011-8-30 09:45 | 显示全部楼层
现在的人力外包,就是靠赚人头钱生存的。
所以遇到外包你就漫天要价吧,只要进去了,你外派的公司比如给你公司2万,你要1万5也是要,要5000也是要。。外派处公司根本不管你那么多。相反。。如果你能力不够。。进去就累死。。因为他们给了你公司2万,根本不管你实际才拿2000块,你得给我干2万的活!

话说我当年 发表于 2011-8-30 09:45 | 显示全部楼层
    我说好,然后我说好.

会玩就好 发表于 2011-8-30 09:45 | 显示全部楼层
坏了..我发现我的表达能力接近于楼主

求安慰...

郁闷小男人 发表于 2011-8-30 09:45 | 显示全部楼层
discalced 写道

1.楼主这语文水平.. 看得我蛋疼
2.不就接了几个外包的电话么,你想求什么安慰啊?安慰的点在哪里啊?
3.你想说什么啊?
4.我今天蛋疼,然后看javaeye,然后看了楼主的帖子,然后我向来就气啊,你想我看了楼主的贴,而楼主写的啥玩意我都不知道?我开始有点失望了...求各种安慰啊..

蛋疼用手揉啊

紫衿 发表于 2011-8-30 09:46 | 显示全部楼层
man_yutao 写道
    我说好,然后我说好.

搞IT的淫们伤不起啊,

我说好;   
processing()....;  

我说好;
processing()....;  
然后,我说好  

然后,我说好
尼玛,老衲看不明白啊。。。。
fossil 发表于 2011-8-31 10:20 | 显示全部楼层
我的我的 忘记了 呵呵