职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

新公司不需要入职体检,难不成有什么猫腻

曾经的小孩 发表于 2011-8-29 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要去新公司了,人家提到的要求里面没有说入职体检的事情,我特意问了一下,人家说这个不强求,这里面难道有什么猫腻不成???

找不到我 发表于 2011-8-29 11:09 | 显示全部楼层
你想多了!!

北大青鸟 发表于 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
感觉不正规

木已 发表于 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
小公司一般都这样。
大公司谈正规 有时也不是什么好事

江波 发表于 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
不会的,中小型公司基本都不需要.  大公司看情况

天上智喜 发表于 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
新的法规规定入职不能检乙肝,那还剩啥?没了。。。。现在应该说做体检的公司才是蛋疼的

天上智喜 发表于 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
我们公司入职就需要做胸透~
蛋疼啊!

fossil 发表于 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
马上要去新公司了,人家提到的要求里面没有说入职体检的事情,我特意问了一下,人家说这个不强求,这里面难道有什么猫腻不成???

不给查乙肝了,其它的查不查都没所谓
我入职压根就没题体检的事

叫我小乖 发表于 2011-8-29 11:11 | 显示全部楼层
正常问题..

Jethro 发表于 2011-8-29 11:11 | 显示全部楼层
这个公司按国家规定来的。。。我入职体检的时候。。医院的医生问我是不是公司入职体检。。。医生说这是违法的。。。我说是个人的。。。才没说什么
joe 发表于 2011-8-29 12:31 | 显示全部楼层
楼主你想多了。
shmilyyu 发表于 2011-8-31 08:45 | 显示全部楼层
看你快沉底了~~~~~~
只学java 发表于 2011-8-31 10:20 | 显示全部楼层
顶顶更健康