职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

关注项目管理版的人,有考了/准备考 PMP认证的不

走失的猫咪 发表于 2011-8-27 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
没人对本贴感兴趣,删了。

feiguo 发表于 2011-8-27 09:51 | 显示全部楼层
既然推荐首页了,那么还是推荐点东西吧.

附件是最新PMBOK 2008中文版,英文版。(分别从中英版上看出咱中文真是简洁,中文的才300多页,英文的却要500多页,听说联合国大会上,所有文件的译本中,中文译本是最薄的,不管你信不信,反正我信了。)
PMBOK2008cn.rar (5.2 MB)
下载次数: 265
PMBOK2008en.rar (4.8 MB)
下载次数: 174

yoyo 发表于 2011-8-27 09:51 | 显示全部楼层
哈哈,我可以帮忙推荐培训机构
可以帮助大家省钱,同时我也可以赚点pdu
我推荐光环国际,我在那里培训的

gz-vps 发表于 2011-8-27 09:52 | 显示全部楼层
去年刚考过,在上海考的。

钰云 发表于 2011-8-27 09:52 | 显示全部楼层
已经换过一次证了,2000Y啊。

月上萧萧 发表于 2011-8-27 09:52 | 显示全部楼层
考过了,拿到证的人飘过