职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

基于Web的项目管理系统(算是产品开发日志吧)

broken 发表于 2011-8-24 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
开发了两年,核心功能已经实现,兼容MS Project
大家说说,对项目管理理解,需要具备的功能是什么?

任务用甘特图展现,可进行图形交互,类似MS Project

项目质量管理,开支、风险,问题,变更管理

大小: 240 KB

大小: 80.1 KB
查看图片附件

找不到我 发表于 2011-8-24 10:49 | 显示全部楼层
跟ms project差不多
有甘特图 timeline,不错

楠楠 发表于 2011-8-24 10:49 | 显示全部楼层
wow~~真不错
开源不?

愚人 发表于 2011-8-24 10:49 | 显示全部楼层
moron128 写道
wow~~真不错
开源不?

商业产品,暂时不开源的

feiguo 发表于 2011-8-24 10:49 | 显示全部楼层
楼主甘特图是自己开发的吗,还是有开源插件?

爱车车 发表于 2011-8-24 10:50 | 显示全部楼层
menuhin 写道
楼主甘特图是自己开发的吗,还是有开源插件?

自己开发的,甘特图是核心组件,开发了很久

曾经的小孩 发表于 2011-8-24 10:50 | 显示全部楼层
做得很漂亮,具体功能咋样就不知道了,既然是商业软件,那有试用链接吗?

Jethro 发表于 2011-8-24 10:50 | 显示全部楼层
heqishan 写道
做得很漂亮,具体功能咋样就不知道了,既然是商业软件,那有试用链接吗?

还在内测中,内测结束会提供在线免费使用

Jethro 发表于 2011-8-24 10:50 | 显示全部楼层
甘特图用了其他组件了吗?

找不到我 发表于 2011-8-24 10:50 | 显示全部楼层
grandboy 写道
甘特图用了其他组件了吗?

没有,自己开发的