职业IT人论坛

成为会员
搜索
2019PMP认证备考培训项目管理之家专场500+微信公众号程序模块,免费使用!

未必要在一路

byximeno 发表于 2011-6-15 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨晚看了期非诚勿扰,一个真正的故事深深感动了我,良久没有过如许的感动了。女佳宾葛晓磊的前男友因患脑癌离开了这个世界,他临终为晓磊做了末了一件事,替她报了非诚勿扰的名,他知道本身之后不克不及照应晓磊了,期望可以或许经由过程非诚勿扰的舞台给晓磊找个能照应她的人。多好的男子,何等巨大的爱啊,乃至于我身不由己地提起笔想写写咱们。确实,比起他们,咱们情形好多了。咱们,未必要在一路,只需在世,就要好好珍惜对方,好吗?

思路回到客岁炎天。有时候觉得缘分真的很奥妙,若是那天不是咱们班长把那本写有你联系方式和兴趣爱好的书丢在我课桌上,或许目前的咱们根蒂根基不会在一路。。。。。我也不会晓得这个世界另有这么好的你……转瞬咱们相遇就一年了,这一年我们一起经历了太多太多,有幸福,有欢笑,有泪水。

曾的我是一个对豪情极不当真的女生,不懂得怎样爱他人,也不晓得怎样爱本身。哀痛,我视而不见。是你用爱逐步消融了我冰封的心,抚平了我年少时受过的伤。我感激天主,尽管他让我爸妈仳离不算,还把老爸带到了地狱,可是他送给了我许许多多好朋侪,陪我渡过梦魇的韶光。最重要的是,他把你带到我身旁,让我置信被天下丢弃的小孩,仍是会有那么一小我,不厌弃她,而是疼爱她。谁,让我倾听那无尽的苦楚?谁,又使我执笔续写那离殇的残篇断章?

这个世界我会碰到好多人,而为了陪在我身旁照应我,能够抛却曾经登科了你的大学的人也只要你,说好一路复读的,我却守约了,太多的无法,太多的力所不及,你却笑笑说:“复读很苦的,我一个人去就好了。乖,我不在你身旁,要照顾好本身。”收到大学录取奉告了,也是我青睐的黉舍,却如何也兴奋不起来。由于你不在身旁,我心里留下了太多歉仄。目下当今的我确凿体味到了:世界上最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一路”。零下八度,你还在课堂做着习题;周末了,已身心疲劳的你,还在宿舍写着作文,这一切,只为能和我在一路。看着你复读那末辛勤,我很疼爱,而我却甚么也不能为你做,歉仄之情又在心底如野草般猖獗舒展。

仍然记得,那一天,家庭的和平让我经受了生命中不能承受之重,当死的动机在我脑里回旋时,你对我说:“我爱你,不是一万年,平生好不好?咱们另有将来呢,不要想不开好吗?你这样我真的很心疼。”家,我没有;亲情,离我太远;大学,也得本身供本身上。乞贷,打工,上学,还钱。在他人眼前假装顽强,却也袒护不了心里的无助。然则,由于有你,我一定会好好活下去的。

你说,你脱离我只有两个缘故,一个是你死了,另一个是我碰到比你更爱我的人。我要告诉你,我脱离你,就一个缘故,除非我死了,由于这个世上不可能有人比我更爱你。一小我就算活得再辛勤我也不哭,最少有一个人不舍得我哭。我曾说:芳华如果一场无邪的刚
上海高尔夫强,你则是我最在意的相持!你则回覆我说:芳华如果一次无悔的崇奉,你也是我最赏识的天使。

然则,或许是因为间隔的瓜葛,咱们之间出现了太多无法。你的苍桑,路遇我的苦楚。我屡屡呤唱,却成为了韶华没法停驻的哀伤。我说不爱了好不好?你哭了,我笑了,你高兴了,我无语了。恋情的旅途走到了一片疏落,你的眼神报怨的气忿。曾要相守的路,迷乱了我的脚步,任由伤心进犯我孤苦。我想过,也许咱们分手了相互会过的高兴一点,然则,细数那些过往,你带给我太多打动。我有时间很率性,一次次中伤到你,是你,一次次的留情我,原谅我。我原本想绕道而行,才发现根蒂根基不可能。一旦插足了就不能松手,由于你就是我的亲人。

我一直在等始终在等,进展本年高考你能考出好成绩,又可以或许陪在我身旁,我不高兴的时间唱许嵩的歌哄我高兴。目下当今的咱们恍如都很苍茫,看不清前面的路,不晓得还要走多久才会获得咱们想要的幸福,然则无论如何,不管前面的路另有若干苦难,另有若干痛楚,若干的不开心,若干的障碍,咱们,未必要在一路。正如梁静茹的《勇气》里唱的:

毕竟作了这个决意

他人如何说我不睬

只需你也同样的一定

我违心海角天涯都随你去

我晓得所有不易

我的心始终复习压倒本身

最怕你溘然说要抛却

爱真的需求勇气

来面临飞短流长

只要你一个眼神一定

我的爱就有意义

咱们都需求勇气

去置信会在一路

人潮拥堵我能觉得你

放在我手内心你的诚意

毕竟作了这个决意

他人如何说我不睬

只需你也同样的一定

我违心海角天涯都随你去

我晓得所有不易

我的心始终复习压倒本身

最怕你溘然说要抛却

爱真的需求勇气

来面临飞短流长

只要你一个眼神一定

我的爱就有意义

咱们都需求勇气

去置信会在一路

人潮拥堵我能觉得你

放在我手内心你的诚意

若是我的顽强率性

会不警惕中伤了你

你能不克不及和顺揭示

我尽管心太急

更惧怕错过你

爱真的需求勇气

来面临飞短流长

只要你一个眼神一定

我的爱就有意义

咱们都需求勇气

去置信会在一路

人潮拥堵我能觉得你

放在我手内心你的诚意

yoyo 发表于 2011-6-15 15:21 | 显示全部楼层
这个我也看过。挺感人的。
乖宝宝玫儿 发表于 2011-6-15 16:23 | 显示全部楼层
楼主好文采啊
yoyo 发表于 2011-7-29 10:41 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿
月上萧萧 发表于 2011-7-30 09:31 | 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
天上智喜 发表于 2011-7-31 09:33 | 显示全部楼层
我不知道他说的是什么啊~~
爱车车 发表于 2011-8-2 12:04 | 显示全部楼层
楼主天天快乐,吉祥如意!
hxy 发表于 2011-8-3 10:52 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
天上智喜 发表于 2011-8-4 11:13 | 显示全部楼层
我不知道他说的是什么啊~~
木已 发表于 2011-8-4 11:13 | 显示全部楼层
呵呵 你想就来嘛~~
话说我当年 发表于 2011-8-18 13:12 | 显示全部楼层
你还想说什么啊....
爱车车 发表于 2011-8-18 13:12 | 显示全部楼层
真~~~~~~~~~~
找不到我 发表于 2011-8-23 09:17 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶
已经来了吗 发表于 2011-8-26 09:27 | 显示全部楼层
baidu是相当能折腾我了
愚人 发表于 2011-8-26 09:28 | 显示全部楼层
很有吸引力
jinchang 发表于 2011-9-2 11:13 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
已经来了吗 发表于 2011-9-14 11:23 | 显示全部楼层
baidu是相当能折腾我了