职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

北大青鸟番禺

北大青鸟 发表于 2011-6-14 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前在北大青鸟在番禺没有教学点,番禺的朋友想报读广州北大青鸟课程目前只能到广州大区的天河区、海珠区和越秀区报读,北大青鸟It教育以特许加盟的方式在全国陆续开了200多家中心,不排除今后会在番禺有北大青鸟培训中心,请看这篇文章的朋友看一下时间,另外如果番禺开了北大青鸟培训中心本站也会第一时间公布给大家。目前北大青鸟只在广州天河区、广州海珠区和广州越秀区有培训中心,其他地区均没有,如有其他区的培训中心冒充北大青鸟招生请大家不要上当,但也不排除是这些培训中心在番禺的招生办公室或招生代理点,如果在番禺招生并在番禺上课的话肯定是骗人的,千万不要上当。

另外其实番禺也会有不错的软件开发培训中心,请大家也要关注。北大青鸟不一定适合你,多看看多了解可能会有更适合你的地方。

在番禺市桥有一家擎华软件培训中心,是由原北大青鸟资深教学副校长和一些原同事合力开办,针对于番禺区想参加软件开发培训的同学开办的,为番禺培养合格的IT人才而努力,详情请访问广州擎华软件培训中心网站咨询。

顺便公布微博的地址http://t.sohu.com/p/u/143598462
GameSir 发表于 2011-6-14 23:07 | 显示全部楼层
这个好啊,谁写的。
走就走吧 发表于 2011-7-20 09:31 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
愚人 发表于 2011-7-22 09:58 | 显示全部楼层
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
能文能武 发表于 2011-7-22 11:20 | 显示全部楼层
呵呵 你想就来嘛~~
gz-vps 发表于 2011-7-25 10:04 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!