职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

四年蹉跎岁月,家里的机皇光荣退居二线~

爱施德 发表于 2011-5-26 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  因为迷恋《士兵突击》,07年毅然决然地放弃了大学跟随我3年的二手台机,去村里攒了台被老婆称之为“二奶”的宝贝,偶尔翻出当初的DIY清单,忆起海龙那位给我攒机的哥们儿,青葱岁月啊,就这样浪费在中关村桥到清华西门那段半死不活的柏油马路上了~懂行的给个评价,当年这配置是不是牛的一机?!

从王宝强扮演的“许三多”到杨幂扮演的“洛晴川”,从陈奕迅独唱“爱情转移”到和王菲合唱“因为爱情”,从当初部门里一个抠图的到现在的主视觉负责人,宝贝始终在生活和工作上扮演着重要角色,但从今往后却要要退居二线了。由于经常需要出差见客户,公司给配了台笔记本,虽然很舍不得,但时代要进步嘛,而且现在的数码产品无论是外形还是配置的进步都忒吓人了,说现实点~同样的价格现在已经能给我这40平的小房子省出将近半平米的地方,要知道半平米在北4环这位置得多少大米啊~哈哈
     再兽兽公司刚给的福利,由于三星是公司的硬件合作伙伴,根据我的职位和要求配的是三星高端机型RF712,这几年由于忙对数码产品也没有过多研究,对笔记本能否胜任特殊工种有些顾虑,但从上手体验和实测的参数还是可一窥其强大的配置一点不输当年哥1万多攒的机子。

哈哈,看到3D眼镜了吧~是不是挺酷?我在想除了看3D电影、玩3D游戏时佩戴,在使用3DMAX,V-ray、CorelDRAW、CAD做设计时佩戴是否也会很有趣呐!~

AMD Radeon HD6650M的显卡,i7-2630QM的处理器,再回头看看当初攒机的单子,内牛啊,牛内啊。。。

小卵石键盘,用惯台式机做图的我能否适应还真不好说,但上手感觉很棒,左侧接口部分一应俱全,右边还有USB3.0接口,由于相机没电了就没拍。金属材质的散热也十分令我满意,看来家里的台式机确实可以退居二线做后勤工作了!~
阿斯顿的 发表于 2011-5-26 16:03 | 显示全部楼层
楼主 你真幸福
这样的本子你都有 别不满足你
明天学校 发表于 2011-5-26 16:04 | 显示全部楼层
本儿挺炫啊       
在那买的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想想啊 发表于 2011-5-26 16:04 | 显示全部楼层
这个本本真给力!我也想要哇~~
直接回答 发表于 2011-5-27 10:14 | 显示全部楼层
线条和流线 真的没得挑了  
真棒啊  
没有饭吃 发表于 2011-5-28 11:17 | 显示全部楼层
好东西,

不知道玩大游戏可以不可以啊
秋秋 发表于 2011-5-30 17:55 | 显示全部楼层
人生感悟:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。
有烟没火 发表于 2011-6-1 13:39 | 显示全部楼层
如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
unranked 发表于 2011-6-2 10:20 | 显示全部楼层
我也想要哇~~
乖宝宝玫儿 发表于 2011-6-13 10:25 | 显示全部楼层
本子看着不错哦!