职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索
楼主: 能文能武

那天我在老板的办公室安了摄像头

无处不在 发表于 2010-9-17 15:15 | 显示全部楼层
顺便讲讲
无处不在 发表于 2010-9-17 15:15 | 显示全部楼层
我要占100楼
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:15 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:16 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
俺是一只狼 发表于 2010-9-17 15:16 | 显示全部楼层
楼主不能缺德
跟我抢楼
楼主不能缺德
楼主不能缺德
楼主不能缺德
100楼我占了,lz你出来。
无处不在 发表于 2010-9-17 15:17 | 显示全部楼层
100是我的了。楼主你可以出现了。
无处不在 发表于 2010-9-17 15:18 | 显示全部楼层
狼你个狼,被你抢先了。
无处不在 发表于 2010-9-17 15:18 | 显示全部楼层
等lz.....................................
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 11:57 | 显示全部楼层
来咯,继续

接下来,我看到了另一个人,客户服务专版的刘小中。很年轻,话语不多的斯文男生,每日背一大包进进出出,版式也做得漂亮。
      然后,我就看到他们拥抱在了一起,亲吻。然后刘小中把手不安份地伸进了赵蔚的衣服里面。
      我知道,赵蔚有家室,据说老公是做建材起家的,小有钱财。也偶然听有风言风语,说她私下里和别的男人不清不白,但我没想到,是刘小中。绝没想到的事情,让我一时有些目瞪口呆。
      两个人都有着极度饱满的饥渴状态,很快,我看到刘小中跑去反锁了门。赵蔚脱下短裙——我还不知道,她居然还有如此修长美腿,虽然微有些丰满,但两条腿合起来,绝对严丝合缝。
      我很不争气地又有了反应。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 11:58 | 显示全部楼层
更没想到刘小中这样的闷骚男人,调情的手段比我还高。他把赵蔚按倒在自己的桌面上,细细地从头发开始亲吻,我看到,两个匆忙间扭结在一起的身体,在狭窄的空间里缠绕,赵蔚的手,死死抓住格档边框。
      刘小中的技术,我越看越胆战心惊,他缓缓褪下赵蔚的粉色内裤,竟然开始亲吻那里。我看到,赵蔚的身体,就像是突然被电击了一般,双腿开始绷直。
      此时,我开始恨我当时放置的角度,因为刘小中的位置在我的左边,所以,两个人的场景只在屏幕的左边,我看不清楚赵蔚脸上的表情,但真实场景,远远比A片更让人心神激荡。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 11:59 | 显示全部楼层
我想,刘小中估计也是个AP高手。前戏那么足,赵蔚不停地拉他的身体,示意他进入自己,可是他就是勾引着,挑逗着,始终不肯进入。
      我佩服万分,他比我小五岁,刚刚毕业一年,怎么会有这么充足的经验。
      再往后,终于也忍不住了,将赵蔚翻过身子,让她双手扶着桌面,自己从后面进入。
      让人十分有喜感的是,我刚刚听到赵蔚深深而快活地长长呻吟了一分多钟,刘小中已经软绵绵地伏在了她的身上。
      之后,我就看到赵蔚拧了他一下,小声说了句什么。我猜想,大约是什么不中用之类的话。
      我的自信一下子被找回来了,我想,如果是我的话,起码二十分钟不成问题,我并不像其它男人那样说自己能做几个小时甚至是一夜,我相信那么长时间简单活塞运动,腰肌肯定受不了,汽车也是活塞运动,不也得跑半天歇歇吗,况且人家烧的还是油。
      所以,人是不如汽车的。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:00 | 显示全部楼层
之后,两个人穿衣。再没有细致的亲吻,于是,我相信,两个人是因性而性的。
      我总是会敏感地根据一些画面分析一些内容,比如在公交车上,看到交谈的一对男女,我会根据他们的肢体语言判断他们的关系。我不知道自己行走在街上,是不是还会有一个奇怪的家伙研究我,但人对悄悄观察别人,都有着相当了不起的欲望。
      接下来的画面暗了一下,然后,就是天光大亮,有同事陆陆续续走了进来。
      之后我不停快进画面,因为不断有同事在动,所以录像就一直在录,但我没发现任何有价值的东西。
      有些人就是这样,以为背后别人会说你什么,那是因为把自己看得太大了,事实上,你没有那么多观众,真的没有。
      我悲伤地发现,我也是。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:00 | 显示全部楼层
今天都happy去了吗?没人顶的。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:01 | 显示全部楼层
OA的项目正式得到了认证,而我就成了当之无愧的负责人。
      苏嫣对于我,表现出了莫大的宽容,我所负责的版块,她帮我负担了一部分,甚至有外出任务,她也包揽了下来。我常常会感觉到到,她从我背后看着我出神,我不知道自己是哪一部分吸引了她。
      但是,她却有一部分刺激了我,我经常会听到守在电话前的刘小中,媚笑着喊她:“苏姐,老板让你去一次。”然后,就是很久很久,她才会回来。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:02 | 显示全部楼层
看过了刘小中与赵蔚的无码单方向A片之后,我留下了三个后遗症,第一,看到刘小中我就想发笑。第二,看到赵蔚,却忍不住想起她丰满洁白没有缝隙的双腿和白得耀眼的PP。第三,我想,老板会不会反锁了门,和苏嫣在那张宽大的老板台上云雨之欢。我甚至想到了,她会不会用她小巧的嘴巴,为老板很负责任地KJ。
      我太不纯洁了。可是,喜欢一个人,就更怕她做的事会伤到你,哪怕是自己臆想中的事。我要抓紧实施我的计划,可是想想,我看到了,又能有什么办法呢?男人对女人的独占性与排它性,自古就有,这也间或影响到了女性的心理,从一而终成了她们不二之选,苏嫣愿意与我共享老板吗?即使她愿意,我愿意吗?
      很难想象,我与老板每天为对方戴一顶绿帽子的说法,这个说法,太喜感了。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 12:02 | 显示全部楼层
靠,吃饭去了。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-18 14:03 | 显示全部楼层
在我计划里,有一项对老板屋里网线的改造工作,其实网线是无辜的,我要把他们重新剪开,然后从另一个接口接出去,整个工程时间约为半个小时,我给老板虚报成两个小时,并且,在叙述了内网与外网的区别之后,面对听得一头雾水的老板落下重锤:“主要是怕信息泄露,万一内部的交谈和文件,让同一楼的别家公司看到就不好了,有一万之一的可能,也要做一百分的把握。”
      我看到,老板对我满意地点头,眼光里充满了对我的欣赏。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-19 11:00 | 显示全部楼层
施工时间我选在了下午四点。这个时间的选择很重要。老板知道了要两个小时,而且事先我打听好了,他有个重要应酬。他肯定会让我在那里忙,然后帮他把门带好,出于对我现在的信任,他应该不会再派个人在一边监督我。
      事情正按照我的方向,一步步行进着。
      但我忽略了一点,我进门的时候,老板的休息室,是锁着的。
      事实上,我早在看到刘小中与赵蔚时,就放弃了把摄像头装在休息室里这个高难度的行为,摄像头装在哪里很重要,即不能被老板发现,又便于及时取下来充电,而且,角度要合适,我总不能天天为了拍他工作,打电话,甚至和下属发脾气而一次次冒险取下来充电吧。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-19 11:01 | 显示全部楼层
这个想法很让我沮丧,我甚至想到了给马一成打电话,让他帮我解决这个问题。
     但很快,我否定了自己。马一成不会支持我为了一点想象,干这种危险的事情的。
      我在网上百无聊赖,想通过百度等找到自己想要的答案。突然一个淘宝网页跳出来,说是什么电子隐型遥控开关。
      上天总是会给沮丧的人开一扇窗的,至于你是望窗兴叹还是想办法爬出去,就在你个人的想象力了。
      所幸的是,这一点我不缺少。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-19 11:01 | 显示全部楼层
两天之后,电子隐型开关正式到货,此时,我只有一天的时间对它进行改装。
      我对精密电路是个外行,但接个电线灯泡的,至少还是懂得两极的。这个电子隐形开关设计得也相当让人有改造的空间,为此,我给了那个老板一个好评,四个五星,他对我的评价也乐开了花。
      加上开关的摄像头,尽管我一再进行包装,也足足有手机那么大。
我跑去给老板汇报OA系统的进展情况,实际上观察他屋里的摆设。那一刻,我特别深沉,突然感觉到了余则成的不容易,想想,每一个细节都怕暴露,这世界,太压抑了,才知道阳光下的生活是多么美好。
      好在,他屋里的摆设虽然十分复杂,但大部分东西我还是认识。
      我决心从那两盆塑料盆栽上入手。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-19 11:02 | 显示全部楼层
我们老板,其实说穿了没什么品味,他不懂得伺弄植物的乐趣——当然,我也不懂。他弄了两大盆很漂亮的仿真盆栽,在老板台前一左一右,整个人就像是被拥进了丛林里的猴子那样。我装做无意间问过行政部的副总监,得知那盆栽是在北环小商品城买来的。
      我想,里面肯定是空心。
      然后还有两个备选地点。一个是正对着老板台的一个大型摆件,大海航行靠舵手的船舵,一个是侧边的暖气通风口。
      回去后,我在纸上画了个图样,看来人对缜密的事情做得越细越好。
      我正沉醉于距离的摆放,突然听到门在响。然后就是踏踏的脚步声,书房的门被推开,老婆忽地冲了进来。
      我手足无措,拿着摄像头,愣在了那里。她明明说好明天的飞机,可今天怎么就突然回家了?

看到我的表情,她得意地笑,说:“我来捉..jian,看是不是你和某个小jian.人会有最后一夜的狂欢。”
zxh 发表于 2010-9-19 20:45 | 显示全部楼层
小说么这不是...
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-20 11:06 | 显示全部楼层
各位久等了

我苦笑:“怎么会呢?
      她像小猎狗一样在我身上嗅了下,突然就发现了我手上的东西,疑惑地问:“这是什么?”然后不由分说,从我手里夺过来。
      “摄像头,还是无线的。”她说。无可否认,这样一个玩意儿在一个学电子的女生面前根本无处藏身。
      我笑着说:“马一成的,说是让我研发,给点研究费用。”一边说,一边倒退,走到桌边,把画的那些乱七八糟的图纸收起来。
      好在她没的深究,反而从后面抱住我,深情款款地问:“亲爱的,你想我没有?”我一转身,抱起她软软的身体,我岂止是想了,现在吃了你的心都有。我急不可耐地把她扔向大床,像古装片里强占民女的恶霸那样喘着粗气。
 楼主| 能文能武 发表于 2010-9-20 11:07 | 显示全部楼层
老婆极不耐烦地掀开我的身体,满脸的不高兴。我解释:“同志,你知道水坝蓄水的原理吗?水越多,坝防的能力越差,所以关键时刻一定要放水,一定要。”
      我的解释当然有着双关的方向,一是证明我这段时间确实没有放水,二是解释我刚刚的行为。有一个隐含在里面的感觉,我没有说,也不敢说,我兴尽而发的那几秒钟之前,脑子里满脑子都是赵蔚丰满洁白的腿和屁股。
      这些想像,让我的括约肌一下失去了理智。
      无可否认,在我这里,感情与性爱是划江而治的,赵蔚在南边,而苏嫣不知怎么,渐渐划到了江北的感情区域里面。
      后来,老婆睡着了,我突然想像,身边这个女人应该放在哪个区?