职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

AQM在线竞技明星选拔赛

lxccid 发表于 2010-8-25 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
AQM在线竞技明星选拔赛

据统计,我国专业软件测试人员约有五万人,其中多为初级的测试人员,具有丰富经验的测试人才不足万人,致使很多企业根本不足以承担高规格的软件系统测试工作,这样的情况必然使软件企业的发展受阻,进而影响整个软件产业。

这也突显了我国众多软件企业中存在的软件测试人员招聘难这一瓶颈问题,很多人才没有机会充分展示自己的优秀工作能力,而造成人才流失,这对企业和应聘人员无疑都是重大损失。

黄金机会“AQM明星选拔赛”

面对此情此景,中国软件测试平台网开展了“软件测试大型线上竞技——惠普‘AQM明星选拔赛’活动”,发掘软件测试行业中隐藏的高手和专家,为他们提供一个展示自我能力和提升影响力的服务平台。

本次活动分为闯关行动、实战演练、惠普Job Interview三个阶段,参赛者需要依次通过10~30道软件测试相关试题获得相应积分,根据软件测试命题设计出合格优秀的测试方案,并由专家评审团选取出前10位优胜者,获得中国惠普HR面试的黄金机会,且最终可有3位参赛者获得在中国惠普软件的工作机会。另外,本活动的各环节优胜者也可获得价值2000元礼品,精彩纷呈不容错过。

本次活动还会将赛事信息和参赛者的比赛情况,以多种网络传播方式对软测培训机构、专业测试论坛及相关招聘网站展开定向推广,扩大赛事宣传提升参赛者在业内的影响力。

更多详情请浏览:http://www.chinatesting.cn/h/2847.html
已经来了吗 发表于 2011-7-22 10:39 | 显示全部楼层
来吧~~~
秋秋 发表于 2011-7-24 10:44 | 显示全部楼层
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
只学java 发表于 2011-7-25 10:39 | 显示全部楼层
去干吗啊~~~伤心啊~~~
gz-vps 发表于 2011-8-8 10:30 | 显示全部楼层
真~~~~~~~~~~
木已 发表于 2011-8-12 10:34 | 显示全部楼层
这日子没法过了....
木已 发表于 2011-8-15 09:24 | 显示全部楼层
一个子 没看懂
郁闷小男人 发表于 2011-8-18 13:54 | 显示全部楼层
如果是在说的我的话就让人笑话了
天上智喜 发表于 2011-8-18 13:56 | 显示全部楼层
没人点我啊~~
我是谁 发表于 2012-3-24 23:57 | 显示全部楼层
支持..............