职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

聚焦软件测试 专家在线答疑

lxccid 发表于 2010-8-4 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果您还在为软件测试问题不能圆满解决,如果您还在为那些bug大伤脑筋时,那么您就out了。您还在等什么?

快快把您的问题拿出来晒一晒吧。8月5日(本周四)惠普专家将做客中国测试平台网,做“标准测试管理流程”为

主题的视频讲座。现征集“你最感兴趣的软件测试问题”。8月5日(含当天),您可以跟帖留下您的问题,也可

以在节目页面上提问,与本期专家共同探讨,为您感兴趣的和曾今困扰您的软件测试排忧解难。提问地址:

http://www.chinatesting.cn/page/2825/default.aspx?seminarid=91
gugoun 发表于 2011-5-7 14:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~

愚人 发表于 2011-7-21 11:20 | 显示全部楼层
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
feiguo 发表于 2011-7-24 10:44 | 显示全部楼层
很有吸引力
broken 发表于 2011-7-30 10:31 | 显示全部楼层
不错,支持下
能文能武 发表于 2011-8-11 14:49 | 显示全部楼层
我呆了.......
走失的猫咪 发表于 2011-8-11 14:49 | 显示全部楼层
刚才我还看见了呢.
走就走吧 发表于 2011-8-12 10:36 | 显示全部楼层
哦...这个...偶昨天就看了....
木已 发表于 2011-8-13 11:05 | 显示全部楼层
先踹你一脚再说~~~~~~
木已 发表于 2011-8-16 10:18 | 显示全部楼层
哎``没见过!
走失的猫咪 发表于 2011-8-16 10:19 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵