职业IT人-IT人生活圈

成为会员
搜索

[原]通过一个实例讲解中小企业办公网建设方案预告篇

joe 发表于 2006-11-14 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.假设网络硬件环境已完成.

二.怎样使用域来管理网络?

三.用什么方式保证数据安全?

四.用exchange server 实现信息快速安全的交流

五.用ISA SERVER 2004做好企业内网安全.

六.实验所用实例
以下环境纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.
公司:51myit.com
部门:宣传部
       市场部
       开发部
       人事部
       行政部

职位:总经理
       市场经理--->售前市场专员,售后市场专员
       宣传经理--->策划专员,宣传专员
       开发部经理-->软件工程师,软件测试工程师
       人事部经理-->人事专员
       行政部经理-->行政专员

部们人员:根据网站随机取15位会员分别放入各个部们,每个部门三位.
服务器操作系统:win2003
客户端:winxp
Exchange server 2003
ISA SERVER 2004
Office 2003

将根据以上的虚构实例向大家讲解AD的安装配置,数据、网络安全设置等。
课程中难免会带一些个人色彩和理解,可能会误导或有明显的错误,欢迎大家交流指正。
 楼主| joe 发表于 2006-11-15 14:19 | 显示全部楼层
::23:: 晕菜,没人顶,自己顶
wlboy83 发表于 2006-11-20 20:16 | 显示全部楼层
没有什么实际的东西啊,我的邮箱:wlboy83@163.com
谢谢了!
 楼主| joe 发表于 2006-11-20 20:32 | 显示全部楼层
实际的东西在后期的视频教程中
mahdiad0 发表于 2006-12-30 10:00 | 显示全部楼层
原来如此
郁闷小男人 发表于 2011-7-27 10:17 | 显示全部楼层
我帮不了你
hxy 发表于 2011-7-31 10:45 | 显示全部楼层
笨点也好~~~~
走就走吧 发表于 2011-8-1 11:01 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵
hxy 发表于 2011-8-7 11:32 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走
有烟没火 发表于 2011-8-9 11:27 | 显示全部楼层
求您了,给个机会